拾取后绑定

"拾取后绑定"是什么意思?
拾到物品怎样绑定?

好评回答
    意思就是说这个物品你只要拿到包包里就是你的了,不能交易,出售给任何人,只能自己分解或者出售给商店,或着分解.一般这写装备只有 在副本击杀BOSS后才能获得,所以要慎重考虑再拾取哦!

    我***

其他答案

  • 就是一旦你把东西拾取了,就和你灵魂绑定,无法交易和出售,只能你一个人用了,或卖给商店

    钱***

  • 拾取后绑定 就是说,当你拿到了这个物品以后,这个物品就和你这个人物灵魂绑定了,无法再把这个物品交易给其他玩家或者自己的小号,也不能放到拍卖行里,也不能邮寄,总之就是只能自己用了
    装备后绑定 是你拿到这个物品以后,只要自己还没有装备过,就可以将这个物品交易给别人,但是只要有人装备了以后,就和装备了这件物品的人进行了灵魂绑定,就和上面一样不能交易了

    王***