【在线等】【高分】华硕A42Jr笔记本双显卡驱动

华硕A42Jr笔记本,win7旗舰版32位,GT330M和Intel集显的双显卡。从英伟达官网下了GT330的最新驱动,安装过程顺利,可是重启之后一点变化都没有。在设备管理器里可以看到GT330M和标准VGA两个显示卡,用硬件检测软件检测到正在使用的是集显。把集显的驱动卸了,在安装GT330M的驱动,重启之后系统自动把集显的驱动安装,又变成使用集显了。总之就是独显无法使用,有谁知道解决办法?

全部答案

  • 同病相怜,我的K42JC折腾了几天,装了两次系统,终于搞懂了。
    1、当然得装WIN7系统了,32位的,64位的我可没试验
    2、到华硕官网下驱动。第一个是NVIDIA当然要下了,不过中国站的解压时有个文件会报错,下全球那个,装好后系统的设备管理器里两个显卡应该都 运转正常,但屏幕分辩率还是只能1024*768.
    3、继续下载第3个那个Intel 显示驱动程序(就是没装这个玩艺,害得折腾了这么久)安装,重启系统,立马变1366*768,NVIDIA控制面板也出现在右键菜单里了(之前单独安装这个NVIEWSETUP和NVCplSetupInt怎么都是失败)
    4、通过NVIDIA控制面板的管理3D进行设置,全局、程序等不啰嗦了。

    永***