现在的命运金币有用 吗 以前的幸运币 幸运金币 和幸运硬币 有什么用

现在的 命运 硬币 有用 吗  还有 以前的 这些 幸运币 都有 什么用   请知道的 回答一下 谢谢

好评回答
    传言说  可以加幸运度  合成率  但是3种中只有一种是真的  另外两个是假的
    不过我是不信

    1***

其他答案

  • 5000和5W的 留下 50W的卖NPC 前面2数量上百个拿去刷T 就会发现效果了 隔一会爆次钱  基本是 5W -15W

    1***

  • 别相信会暴好东西.都心理作用.就是仍商店换 游戏比的.毛都没用.别浪费包裹了

    一***

  • 是呀,关于这个东西好象没什么具体的定位。
    AC奖励中的幸运硬币带的多听说会暴好的东西,不过真的没看有太大的帮助,合成也是一个道理哦~~
    幸运金币有5W50W也没看到起多大的效果,好象心理作用偏多~~~
    现在的任务奖励命运金币也不知道和原来这些东西一样不,反正全卖商店换钱拉~~~~

    小***