如果你是我男朋友我让你对我发誓抛弃我就得爱滋你会发誓么

好评回答
    不会,那样万一我背叛你了,我会成为社会的罪人啊,我会发誓说万一我背叛了你,我就会变成你家门前的一颗小草,每天让你踩踩踩!

    I***

其他答案

  • 我愿意

    怅***

  • 别说我不是一男的,就是我也肯定不愿意!

    单***

  • 如果我是你的男朋友,你深爱着我,而我也深爱着你,我想发个小小的誓没什么了不起的,如果我爱你,而你也值得我爱,我会用我的一生亦或是生命做为筹码,挥手在你来来去去的路口,等你在风风雨雨的季节的风口,爱不是索取,而你要是真心的付出就一定会得到。我不太相信有亘古不变的爱情,当俩相爱的人在一起时间长了,就会转变成一种相依为命的感觉,也就是人们常说的亲情吧,但是我相信爱情的力量。它可以改变一切!妹妹!你如果爱他,那就请你不要在乎他会不会发什么誓,你若爱他你不会让他发这样的誓,不是吗?祝你们的爱情如雨润的百合,也真心的祝愿他能给你撑起一片无雨的天空!!!

    杨***

  • 会我的男朋友就发过但那是讲如果我们结婚以后如果他做了背叛我的事就会这样。虽然听到心里会觉得他是真的爱我。但是那是要结婚以后,事事难了如今我们分开了所以这个誓言也不存在了。你明白吗?反事没有绝对,你不要一味的去听取所谓的誓言,其实有时誓言也是对我们女孩才有用对男人而言他讲的太多连自己都记不清楚自己曾经讲过些什么了。我觉得你还是做你自己爱要珍惜也不要强逼因为那样到头来受伤的还是自己。

    高***