如果你是我男朋友我让你对我发誓抛弃我就得爱滋你会发誓么

好评回答
    不会,那样万一我背叛你了,我会成为社会的罪人啊,我会发誓说万一我背叛了你,我就会变成你家门前的一颗小草,每天让你踩踩踩!

    吴***

其他答案

  • 很无知,爱一个人何谈抛弃,抛弃又何谈爱情.

    谌***

  • 如果我是你的男朋友,你深爱着我,而我也深爱着你,我想发个小小的誓没什么了不起的,如果我爱你,而你也值得我爱,我会用我的一生亦或是生命做为筹码,挥手在你来来去去的路口,等你在风风雨雨的季节的风口,爱不是索取,而你要是真心的付出就一定会得到。我不太相信有亘古不变的爱情,当俩相爱的人在一起时间长了,就会转变成一种相依为命的感觉,也就是人们常说的亲情吧,但是我相信爱情的力量。它可以改变一切!妹妹!你如果爱他,那就请你不要在乎他会不会发什么誓,你若爱他你不会让他发这样的誓,不是吗?祝你们的爱情如雨润的百合,也真心的祝愿他能给你撑起一片无雨的天空!!!

    徐***

  • 假如我是你的男朋友,我不会立刻对你发誓我的将来,我想爱是要付出的,如果你对我是真爱的话,你恐怕也不会叫我去做什么发誓的话语,因为那会叫引起我们的不必要的误解,从而伤害我们多年的感情.爱一个人不需要理由,也不要任何条件,在爱的道路上大家只要用心去珍惜彼此,我想那爱的果实也会芬芳永久.在此,我劝小妹尽量相信对方,不要问这么苛刻的问题,现在不代表未来,即使你的男朋友发了誓言,也会因为种种原因而改变,好好珍惜现在吧,一切随缘,问心无愧就行,相信你们会有一个好的结果!

    l***

  • 不会,真的不会。如果你们两人深爱着对方,世界上就没有东西可以将你们分开;但如果缘份尽了,感情走到头了,什么誓言、海誓山盟都没有用。

    红***