爱问知识人 爱问教育 医院库

大连瑜伽哪教的好?

首页

大连瑜伽哪教的好?

本人想学瑜伽,有没有好一点的大连瑜伽会馆呀?给我推荐一个吧!谢了~~~

提交回答

全部答案

• 我练习的地方也不错,瑜伽·汇。老师是在国外教瑜伽8年,回来自己开的瑜伽工作室,中国人在外国教老外练瑜伽,绝对佩服。小班授课,2个海景大教室,练习后还能品尝老师亲自做的甜品,龟苓膏,绿豆沙,冰糖银耳,除了练习瑜伽,我们在这里还学习了很多养身的的东东。

这是网址希望对你能有帮助!

w***

• 我知道I+家会馆的,在沙河口区广荣大厦15楼,
    电话是0411-84506342
    非常正宗的瑜伽,效果非常棒!他们的网站是 

y***

•   我也想学,但一直没拿定主意,大连的瑜伽会馆太多了。给你提供点别的资料,希望对你练瑜伽有用!!瑜伽爱好者在日常饮食中应该注意的几点问题1、避免大鱼大肉,以素食为主瑜伽运动倡导素食,认为人的牙齿和消化管道是为处理素食而设计的。2、选择性摄入优质蛋白质。
      多摄入富含多种必需氨基酸的豆类和牛奶,能够满足瑜伽爱好者对蛋白质的需求,避免由于缺乏蛋白质造成体力下降、免疫力低、肌肉流失等现象。3、保持清淡饮食,保持良好心情口味过重者,在烹饪过程中总是会过量添加调料,如辣椒、食盐、味精酱油等,过多食用这些调料是不利于身体健康的,也不利于保持良好的情绪。
      4、合理摄入碳水化合物拥有充沛体能。5、多食蔬菜和水果,排出代谢毒素。营养学家建议:我们每天应该摄入100~200克的水果和400~500克的蔬菜。6、巧妙食用坚果类食物,避免营养缺乏。7、远离油炸、烧烤类食品。油炸、烧烤类食品,往往含有较高的油脂,使人肥胖并产生忧郁、懒惰,被称之为惰性食物。

8、远离咖啡、浓茶、巧克力、碳酸气饮料。 无论是否练习瑜伽,健康的饮食习惯让人终身受益。在饮食过程中,应多选用健康的“悦性”食物,排除身体毒素,保持良好的精神状态,并且远离那些使我们暴躁、慵懒,不利于健康的食物。(*^__^*) 嘻嘻…… 。

y***

• 大连瑜伽会馆哪家好? 我不知道,但是最差的我知道,就是大连悠丽瑜伽俱乐部,教练还有校长人品太差,教的也不好,一句话:这个会馆太垃圾

你***

• I+挺好的,我有朋友就在他家学习,身材明显好了许多,也不要那么快决定,先去咨询下吧!呵呵~~~~他家电话0411-84506342 

m***

• 大连有很多可以学习瑜伽的地方,我现在也在学习,我是在大连I+印度瑜伽会馆学习的,他家很专业,主教练是个印度人,他5岁开始习练,具有丰富的瑜珈教学经验,我还看到他能把腿放到头顶上,呵呵。你要是想学的话就去他家看看吧。听说他家最近正在搞活动,你可以先去体验一下,呵呵!这个网站有优惠券哦!对了,10月份我们教练要带我们去印度著名瑜伽学员留学去呐,呵呵就是边学瑜伽,边游玩,呵呵~~~如果你对瑜伽感兴趣,也加入吧!!去了印度才能真正的了解瑜伽。O(∩_∩)O哈哈~如果想了解,看看这个吧!

冰***

类似问题

换一换
  • 健身 相关知识

• 体育比赛问题
  • 体育运动赛事问题

相关推荐

• 笔记本电脑永远是解决笔记本故障的卡片屏幕...

有时,我们的笔记本电脑总是卡住了。我们怎样才能解决这个问题可能有很多不太熟悉的网友。现在让我们告诉你...

电脑/网络

• xp电脑显示屏调节屏幕亮度怎么调节_XP...

XP电脑显示屏亮度调节怎么操作 1、直接在XP系统桌面空白处右键选择属性打开【显示属性】程序。 2、...

电脑/网络

• 计算机不能重新启动所有时间重新启动如何解...

关于计算机不能重启和重启的问题,我相信很多网民以前见过。我们如何解决这个问题这里有一点告诉你,计算机...

电脑/网络

• 如果笔记本不能上网,我该怎么办

也许有些网友对笔记本电脑无法上网的问题了解不多。现在让我们向你介绍一下笔记本电脑不能上网的原因以及如...

电脑/网络

• 现在移民需要多少钱(留学移民要多少钱)

在众多的热门移民国家中,能够同时满足速度快,要求简单且有法案支持的移民国家,目前就只有马耳他,希腊,...

电脑/网络

• 高迪安集团公司的实力怎么样?

高迪安(英文:GOLDIAN,前身:金大元集团),是一个综合性企业集团,致力于真爱人文事业的发展,旗...

管理学

• 有人了解高迪安集团这个公司吗?

高迪安(英文:GOLDIAN,前身:金大元集团),是一个综合性企业集团,成立以来致力于真爱人文事业的...

产业信息

• 高迪安集团旗下的人工智能产业发展好吗?

高迪安集团旗下的元梦智能科技公司,是一家致力于打造以数字智能人为核心的人工智能交互系统,并集研发、生...

产业信息

• 高迪安这个公司现在旗下现在主要有哪些产业...

高迪安旗下产业比较多,涵盖地产、教育、珠宝、智能、金融、互联、健康等多个领域。集团从地产起步,开发了...

产业信息

• 高迪安之前开发的第一个新房是哪个楼盘?

位于浦东川沙的金钟苑,后续集团开发了享誉海内外的上海地标性楼盘——香梅花园。

购房置业

• 大连瑜珈瑜珈瑜珈瑜珈瑜珈(瑜伽)

我也挺说过这个地方,我有朋友就在那学瑜伽,挺不错的。我有他的网址。

健身

• 大连瑜伽哪家好

你好最好还是,去咨询一下吧,因为现在市场上,这种瑜伽馆挺多的呀,建议挑选一家价廉物美的吧!

健身

• 大连练瑜伽多少钱?大连学瑜伽要多少钱?

你好,建议你还是亲自咨询一下吧。我们也是不懂的哈。么么哒

健身

• 大连中山区瑜伽哪家好?

大连金艺瑜伽舞蹈是顶级培训机构,瑜伽教练培训服务优质,现在报名有一个很大力度的优惠活动!你可以加老师...

健身

• 大连学瑜伽要多少钱?大连学习瑜伽一般多少...

大连金艺瑜伽舞蹈就挺好,我一直想找个价格便宜点的瑜伽馆正好他家搞活动,而且我上了一节体验课感觉还可以...

健身

• 大连瑜伽教练学费是多少?

具体学费各家应该不同,这个你最好去各家培训机构咨询,我有朋友是在大连金艺瑜伽舞蹈学习,听说那里老师都...

健身

• 大连瑜伽减肥哪家好?

大连金艺瑜伽舞蹈比较好的,老师都是很优秀的专业人才,会根据个人的身体情况来练习,非常人性化。瑜伽对保...

减肥/塑身

• 大连瑜伽教练学习哪里好?

现在做瑜伽教练是个好选择,因为这方面专业人才真是很紧俏,金艺瑜伽做这方面培训,而且很专业,可以去找老...

健身

• 大连学瑜伽哪里好?

大连金艺瑜伽舞蹈的老师都是非常优秀专业的人才,教课很认真负责的,试学了一节课,感觉很有收货。现在还有...

健身

• 大连瑜伽舞蹈哪家好?

大连金艺瑜伽舞蹈比较好,老师都是很优秀的专业人才,会根据个人的身体情况来练习,非常人性化。学习瑜伽能...

舞蹈

正在加载...
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180