大连瑜伽哪教的好?

本人想学瑜伽,有没有好一点的大连瑜伽会馆呀?给我推荐一个吧!谢了~~~

全部答案

  • 我练习的地方也不错,瑜伽·汇。老师是在国外教瑜伽8年,回来自己开的瑜伽工作室,中国人在外国教老外练瑜伽,绝对佩服。小班授课,2个海景大教室,练习后还能品尝老师亲自做的甜品,龟苓膏,绿豆沙,冰糖银耳,除了练习瑜伽,我们在这里还学习了很多养身的的东东。

    这是网址希望对你能有帮助!

    w***

  • 我知道I+家会馆的,在沙河口区广荣大厦15楼,
    电话是0411-84506342
    非常正宗的瑜伽,效果非常棒!他们的网站是

    y***

  •   我也想学,但一直没拿定主意,大连的瑜伽会馆太多了。给你提供点别的资料,希望对你练瑜伽有用!!瑜伽爱好者在日常饮食中应该注意的几点问题1、避免大鱼大肉,以素食为主瑜伽运动倡导素食,认为人的牙齿和消化管道是为处理素食而设计的。2、选择性摄入优质蛋白质。
      多摄入富含多种必需氨基酸的豆类和牛奶,能够满足瑜伽爱好者对蛋白质的需求,避免由于缺乏蛋白质造成体力下降、免疫力低、肌肉流失等现象。3、保持清淡饮食,保持良好心情口味过重者,在烹饪过程中总是会过量添加调料,如辣椒、食盐、味精酱油等,过多食用这些调料是不利于身体健康的,也不利于保持良好的情绪。
      4、合理摄入碳水化合物拥有充沛体能。5、多食蔬菜和水果,排出代谢毒素。营养学家建议:我们每天应该摄入100~200克的水果和400~500克的蔬菜。6、巧妙食用坚果类食物,避免营养缺乏。7、远离油炸、烧烤类食品。油炸、烧烤类食品,往往含有较高的油脂,使人肥胖并产生忧郁、懒惰,被称之为惰性食物。

      8、远离咖啡、浓茶、巧克力、碳酸气饮料。 无论是否练习瑜伽,健康的饮食习惯让人终身受益。在饮食过程中,应多选用健康的“悦性”食物,排除身体毒素,保持良好的精神状态,并且远离那些使我们暴躁、慵懒,不利于健康的食物。(*^__^*) 嘻嘻…… 。

    y***

  • 大连瑜伽会馆哪家好? 我不知道,但是最差的我知道,就是大连悠丽瑜伽俱乐部,教练还有校长人品太差,教的也不好,一句话:这个会馆太垃圾

    你***

  • I+挺好的,我有朋友就在他家学习,身材明显好了许多,也不要那么快决定,先去咨询下吧!呵呵~~~~他家电话0411-84506342

    m***

  • 大连有很多可以学习瑜伽的地方,我现在也在学习,我是在大连I+印度瑜伽会馆学习的,他家很专业,主教练是个印度人,他5岁开始习练,具有丰富的瑜珈教学经验,我还看到他能把腿放到头顶上,呵呵。你要是想学的话就去他家看看吧。听说他家最近正在搞活动,你可以先去体验一下,呵呵!这个网站有优惠券哦!对了,10月份我们教练要带我们去印度著名瑜伽学员留学去呐,呵呵就是边学瑜伽,边游玩,呵呵~~~如果你对瑜伽感兴趣,也加入吧!!去了印度才能真正的了解瑜伽。O(∩_∩)O哈哈~如果想了解,看看这个吧!

    冰***