笔记本 微星vr420x-sc5412c00 显卡是独立的吗?

全部答案

  •   是 独立显卡 你买来玩游戏吧? 这款瞒合适的 呵呵!!!  微星vr420x-sc5412c00  产品参数  中央处理器    Intel Pentium M/Celeron 处理器CM550 (2。00G)     操作系统    正版Windows Vista Home Premium   正版Windows Vista? Home Basic    DOS     芯片组    Intel GL960 ICH8-M     显示芯片    UMA     内存    1GB      显示器    14。
      1 WXGA TFT-LCD Display PC卡插槽 PCMCIA Card x 1 硬盘机 120GB 光驱 Combo/DVD Super-Multi 卡片阅读机 5合1, SD/MMC/MS/MS Pro/XD 网络/数据接口 内建 10/100/1000Mbps 以太网络卡 内建802。
      11 b/g 无线网络卡/蓝芽 (蓝芽为选购) I/O 界面 - VGA埠 x 1 - USB2。0 x 3 - 麦克风输入 x 1 - Line-in x 1 - 耳机输出 x 1 - 调制解调器插孔 x 1 - 网络插孔x 1 - IEEE1394 x 1 - S-Video x 1 音效 相容于SoundBlaster 电池 6 cell锂电池 尺寸 336(长) x 240(宽) x 26。
      5~35(高) mm 重量 2。2Kg。

    快***