我想知道印度阿三到底凭什么超越中国???

印度老说自己十几年十几年内可以超越中国!他阿三到底凭什么超越我们??难道只有印度会发展,我们中国就停留在现状了么 ?真不知道阿三是怎么想的

全部答案

  • 我在印度读书,知道很多印度人都不了解中国现在的发展,不过有些人还是很有见识的,能明白中印之间的差距。印度人很“热爱”自己的国家,说起来就是比西方的都要好,其实这和他们上课讲授的内容有关,所以会认为理所当然。不要介意他们讲什么东西,我也不会管这事,因为我明白有见识的印度人是不会这么说的,和一般人吵也是没有意思的。

    被***