印度的发展会超越中国的可能性?

好评回答
    目前在某些方面已超过中国,至于未来,因取决于很多不确定因素将难分伯仲。

    罗***

其他答案

  • 等他们学会了不再狂妄自大以后再来谈超越!

    阿***

  • 可能性很大.据说印度软件业非常发达,人才济济.其他方面印度有优势的地方还有很多.印度能否超越中国归根结底取决于两国的制度,领导人的领导能力,人口的素质等等.我宁愿相信印度会很快超越中国的言论,这样可以多给中国人一些压力和动力.我觉得我们中国人不应该盲目乐观,沾沾自喜,感觉良好,自以为是.我们的缺点和短处多着呢!要有危机感,要虚心学习别人的长处.

    河***

  • 小,因为我们国家领导人非常英明。

    y***

  • 各位朋友
    世界上任何一个国家发展了都是一件好事
    是人类的进步,
    就像一个班,不要希望别人都是笨蛋
    才显得你的成绩好,有竞争是件好事。
    中国人啊,什么时候才能大气一些。
    如果全世界其他民族都败亡了,只有中国人,不觉得孤单吗
    世界是多元的。

    沿***

  • 一百年以内不可能的,印度的基础设施非常差,还有相当一部分民众处于贫困线以下。并且印度军费开支过大,挤占了经济发展的资金。印度的经济发展后劲不足,除非出现美国制裁中的局面。否则印度要想赶上中国是一句空话。

    珠***

  • 那里人种有问题

    d***

  • 永远不可能。
    印度的人口逐渐和中国接近,而印度的土地只有中国的三分之一。
    印度发展到一定时候,就会遇到能源枯竭问题。

    1***

  • 短期内不可能

    H***