怎样能练出八块腹肌

怎样能练出八块腹肌啊!我十九岁了,能做150个仰卧起坐,现在有六块腹肌,仰卧起坐没用了

全部答案

  •   试一试更加锻炼下腹部肌肉的方法吧!(1)仰卧腿上举 仰卧在地上或凳上,两手按在身体两侧,保持身体的均衡和动作进行过程中的稳定姿势。然后两腿合拢伸直往上举起,与身体成90°;上体尽量仰起,使腹部肌肉、腹直肌极力收缩后,稍并一并,还原重复。每组可重复15~20次,每次两腿用力往上举起时吸气,还原时呼气。

    (2)仰卧直腿上举 身体伸直仰卧地上,两手按在体侧,以保持身体平衡。先上身不动,两腿伸直往上举起,与身体成90度;两腿弯曲,两手抱两膝用力将腹部压缩,使腹部和消化器官得到良好的刺激,还原重复。每组可重复15~20次,每次两腿用力往上举起时吸气,还原时呼气。

    (3)仰卧直腿头后举 仰卧地上,两手按在身体两侧,上身不动,两腿伸直用力往上往后举,尽量做到两足在头后触及地面,保持这个姿势3~5秒钟,还原重复10~15次。
    (4)仰卧起坐 仰卧在地上或硬板床上,两足固定,两臂在头后伸直,两腿不动,上体往上仰起,并尽力往前屈,两手尽量往前伸,试以两手握住足尖,到腹部肌肉极力紧张后,还原重复15~20次。

    那***