长沙人的固步自封时怎样养成的?

我作为一个异乡人在长沙待了有些年头,对湖南人尤其长沙人有了自己的一些了解。不得不承认他们之中有很多聪明人,但他们的自大却让人感到这些人的可笑可悲可怜

好评回答

其他答案

  • 长沙人?我不喜欢,不喜欢长沙这个地方,不喜欢长沙人,不过,长沙有一部分人还是好的,没有那么自大咯.城市里的人都一样.
    你到过其他大城市没有,情况跟长沙相差有那么一点差距吧(关于排外这方面).如果说到素质方面,这个我倒是很严肃的说:长沙人的整体素质比其他地方的就是差,相比之下只能打56分!(满分100)
    其实在街上看到素质好的大部分是外地来的.长沙人怎么不加油啊?可悲的中国人!

    P***

  • 谁说长沙人自大!?

    白***

  • 好象最自大的是北京人哦
    城市习惯而已

    遗***

  • 素质太底了!

    陈***