侠盗圣安地列斯中战斗机在哪里/

全部答案

  • 你做主线任务的话是可以免费得到战斗机并终生所有,不做任务的话有2中方法.
    1 自己找,侠盗飞车5中有12种飞机,战斗机3种,其中最帅的--九头蛇跟踪战斗机,在旧金山的海军基地(其实就是一座航母),上面停了6架九头蛇,随便你挑.这种方法很刺激,因为你偷了之后美国空军会派战斗机来跟踪你,发现后会向你发射导弹,你可以同时和5架战斗机开战,场面大有>里面的味道.
    2 也是最最简单的,打密码--jumpjet战斗机会直接出现,可惜那样没意思,所以不推荐。

    夏***