侠盗猎车手:圣安地列斯里的战斗机怎么快速飞行啊?

全部答案

  • 8和2,8加速,2减速

    1***

  • 战斗机的加速度是按1—9那个小键盘那的8是加速度,按2是回到平常的速度模式

    l***

  • 注意观察可以看到,2和8是慢慢的改变推进器的喷射方向,2是向下喷射,8是向后喷射,要快速飞行就按住8,一直到喷射器完全水平。想要垂直升降,就按住2,一直到喷射器完全垂直。

    f***

  • W是直升,接着按小键盘的"+"收起轮胎,按小键盘的8是将喷射器推后,才起加速作用.同理,按小键盘的2是推回喷射器.自己熟悉熟悉吧!

  • 战斗机的加速度是按1—9那个小键盘那的8是加速度,按2是回到平常的速度模式

    死***

  • 按小键盘的8。然后再按小键盘2是回到低速模式

    絮***