侠盗猎车圣安地列斯中的战斗机怎样发射飞弹?

侠盗猎车圣安地列斯中的战斗机怎样发射飞弹?是按哪个键发射的?

全部答案

  •   战斗机操作:发现按W只会向上爬不会向前~研究了半小时之后终于发现了要同时按小键盘的8 4或者8 6才会把喷射口转上来~按4 2或者6 2就会转下去~下降
    pc版垂直起落战斗机的飞行操作:
    起飞时是直升飞机的操作方法
    以前小键盘的“9”“6”功能改在大键盘的“上”“下”上
    并且支持鼠标操作
    按住小键盘的“8”一段时间`~进入飞行状态
    这时候的操作方法改为以前水上飞机的那种
    按住小键盘的“2”一段时间`~回到垂直状态
    按 号@号收放起落架
    攻击:
    左Ctrl是发射2枚飞弹
    按空格锁定前方一个目标(必须是载具)
    按住空格长时间不放锁定目标由绿色光圈变成红色~~再按左Ctrl发射一枚跟踪导弹(不一定会命中目标)
    按右Ctrl发射诱导
    按F跳机(无降落伞必死)。

    李***