产后盆底肌肉恢复怎么做?

全部答案

  • 您好!盆底肌松弛是很多产后女性所遇到的问题,一般情况下经历过生育之后会容易导致盆底肌松弛,会影响到阴道松弛。可以通过产品调理和物理锻炼建议恢复紧致的,建议您使用旗曼的壳聚糖水凝胶。通过活化正常体细胞 促进阴道的细胞新生从而改善阴道弹性纤维收缩力达到使阴道水润紧致的效果。修复器是通过锻炼修复整个盆腔肌肉的弹性维持长期的紧致效果!并且预防和修复阴道脱垂、尿失禁等盆底障碍性问题。两者搭配的效果是很不错的。

    吃***

  • 像盆底肌问题修复,可以做些运动来调理改善  建议凯格尔运动 盆骨卷动 臀桥 深蹲 侧向深蹲  会阴肌运动等等 贵在坚持的 希望能帮到你 。

    夕***

  • 生完孩子后盆底肌松弛的问题是不可避免 不用太过担心 你可以使用旗曼的产品调理一下。效果也是不错的,我自己都有在使用。

    梦***

  • 我之前产后没有做产后康复,导致了阴道松弛和漏尿的情况,这个问题特别困扰 然后我就在网上找方法,看到旗曼的口碑和厂家的生产资质都不错然后就买了回家使用,在家自己慢慢的锻炼,也是有效果的。现在漏尿的情况改善了很多

    谢***

  • 这个很多人都有的,就是生产的时候盆底肌受伤了,现在你多做一些盆底肌运动就可以了,如果自己做运动效果不好也可以到医院做盆底肌康复治疗的,价格大概在几千到一万元之间。

    不***

  • 很多女性生完宝宝都是会有漏尿的情况。漏尿是因为生完宝宝后支撑膀胱和尿道的骨盆底肌肉过于松弛,不能关闭尿流所造成的。建议你做骨盆底肌肉练习,多做缩阴运动、盆底肌康复运动。

    梁***