产后怎么做盆底恢复啊?

全部答案

  • 首先,大家可以在产后做一个盆底功能的检查,如果发现问题就需要及时地进行治疗了,可以采用现在比较流行的方法叫生物康复训练,坚持下来应该对恢复我们的身体有好处的,大家放心吧。
    再有就是需要大家在做康复训练的时候选择一种生物反馈疗法,它可以配合仪器对阴道松弛产生电子脉冲,然后通过屏幕显示来让自己有把握的尺度,所以就需要大家根据提示来做好相关的动作。
    最后大家可以选择提肛多动来有效地做好收缩肌肉的训练,这样每天坚持着下蹲起来,垫脚走路,都是很不错的运动选择,所以大家可以尝试一下这种选择。

    C***