都不知道给宝宝买什么好了?

合生元到底是不是进口 在网是看到说央视315说合生元不是进口的,都不知道给宝宝买什么好了,

全部答案

  • 亲,法国人从没听过合生元。合生元只是法国某角落的小工厂专为中国生产菌群,所以合生元法国人是不知道的!还是给宝宝吃自己做的东西最放心!

    迷***

  • 这个,我也听说它不是进口的。不过,如果宝宝吃了有用,就不管进不进口了,那就信它; 如果吃了没用,就算是进口的,再贵,也不值得信。

    放***

  • 合生元应该不是进口的,买什么好真不知道

    浅***

  • 说是法国进口的,还挺贵。但效果不知道。

    风***

  • 说是法国进口的,但好像又听说国外没有,搞不清楚,现在宝宝的东西越来越让人不放心

    瑞***

  • 据国外亲戚讲,法国超市里是找不到合生元的。  还不如买美国本土奶粉或荷兰本土奶粉呢。

    萧***

  • 没吃过。我家宝吃的贝因美,还不错

    小***