爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

石家庄河北省中医院杨倩医生评价怎么样

G*** | 2019-02-20 11:32:42

好评回答

李*** |2019-02-20 11:49:08 72 24 评论
杨倩,主任医师、教授、研究生导师、河北省中医院市场策划部(体检中心)主任、脾胃二科副主任、全国第三批老中医药专家学术经验继承人、中华中医药学会脾胃分会青年委员会委员、河北省中医药学会脾胃病专业委员会委员、河北省中西医结合学会委员、世界中医药联合会艾滋病分会理事    从事中医内科的医疗、教学、科研工作20余年。师从著名消化内科专家姚希贤教授,中医理论扎实,临床经验丰富。主要论文著作有40余篇,获河...

查看全部>>

杨倩,主任医师、教授、研究生导师、河北省中医院市场策划部(体检中心)主任、脾胃二科副主任、全国第三批老中医药专家学术经验继承人、中华中医药学会脾胃分会青年委员会委员、河北省中医药学会脾胃病专业委员会委员、河北省中西医结合学会委员、世界中医药联合会艾滋病分会理事    从事中医内科的医疗、教学、科研工作20余年。师从著名消化内科专家姚希贤教授,中医理论扎实,临床经验丰富。主要论文著作有40余篇,获河北省科技进步三等奖一项、河北省中医药学会一等奖一项、二等奖一项、三等奖一项。参与“国家十一五”课题项目一项,国家“十一五”传染病重大专项课题一项。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我愿我的门前有排高高的杨树,我愿她的黄叶撒满门前的小路......医者---大善于心,大爱于心,如斯人名讳,美丽的线装书---倩......
    谢*** | 2019-02-20 12:32:40 57 27 评论
    0/300
  • 我是衡水市阜城县一个呕吐八年的患者,八年的顽固性呕吐严重干扰了我的生活。身体健康受到严重创伤,我先后住院北京医院及就诊于天津,石家庄,衡水,沧州等多家医院但是治疗效果基本无效,体重有原来的140斤降到79斤,2009年3月28日就诊于省中医院杨倩医生名下,在她的精心治疗下我的呕吐终于得到了治愈,使我终于摆脱了困境并获得了新生。再此衷心感谢杨倩医生的热情治疗和关照并祝愿她在医疗的工作岗位上心想事成,...

查看全部>>

我是衡水市阜城县一个呕吐八年的患者,八年的顽固性呕吐严重干扰了我的生活。身体健康受到严重创伤,我先后住院北京医院及就诊于天津,石家庄,衡水,沧州等多家医院但是治疗效果基本无效,体重有原来的140斤降到79斤,2009年3月28日就诊于省中医院杨倩医生名下,在她的精心治疗下我的呕吐终于得到了治愈,使我终于摆脱了困境并获得了新生。再此衷心感谢杨倩医生的热情治疗和关照并祝愿她在医疗的工作岗位上心想事成,万事如意。
                                        .
    朱*** | 2019-02-20 12:17:18 72 24 评论
    0/300
  • 在杨倩医生精心治疗下,我患有八年顽固疾病得到彻底治愈,截至目前未有复发,此时此刻,我心情无比激动,感慨万千,在这里我携带全体家人,衷心感谢杨倩医生给予我精心治疗和帮助,祝愿她在新的一年里工作顺利,事业有成,万事如意。
    陈*** | 2019-02-20 11:59:12 58 27 评论
    0/300
  • 通过几次就诊和呕吐的治愈,作为患者我对杨倩医生评价是;待人热情。平易近人。技术过硬。品德高尚。可以说她是省中医院医护人员的表帅。值得人们学习和敬仰。【衡水市阜城县患者】
    行*** | 2019-02-20 11:40:13 58 27 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 河北省中医院

• 医院相关知识
医院名称:河北省中医院
医院别名:(省中医院)
医院性质:公立医院
电话: 0311-5990114,85990111 
地址: 河北省石家庄市长安区中山东路389号  
医院简介:        河北省中医院创建于上世纪70年代,是一座集医疗、教学、科研、预防、急救、康复为一体的综合性三级甲等中医医院。         在医疗方面,医院设临床医技科室52个,病区34个,编制床位1200张,开放床位1450张。有脾胃病科、肛肠科、肾病科、中医护理学等4个国家临床重点专科;针灸...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部