去台湾一定要换台币么?

 去台湾一定要换台币么,在大陆换合适还是在台湾换合适

全部答案

  • 台湾消费肯定要用台币的啊。建议在台湾机场换,比较方便,汇率也比国内好。请采纳

    惠***

  • 很多商店都可以用rmb,但用台币比较方便。。建议先在国内换少许,用作到达后搭车和买sim卡。到达后再在当地的兑换店换会高些。。望采纳!

    s***

  • 我是在台北机场换的,很方便,先少换点,

    朱***

  • 建议在国内少换些台币,主要在夜市、坐车之类需付现金。最好带张华夏银行借记卡,在台湾ATM上直接可取台币,每天首笔免手续费。

    是***

  • 联合货币有换的

    女***