米兰卢米埃尔旅馆怎么样?

全部答案

  • 淋浴优良,离地铁挺近的

    此***

  • 没有早餐!要求10点退房!.离m1地铁10分钟路程!性价比高!有空调!

    蓝***

  • 没有沐浴露和洗发水啊.接待很棒!也介绍了有关米兰游览的景点和食物

    陈***

  • 门口有一个花园,很温馨惬意,还有厨具和餐具可以使用,让我们可以自己做菜,老板人优良,性价比高.地理位置有点难找,去东大门走路十几分钟

    徐***

  • 安全性稍差,门锁比较松,柜子意想不到也是共用的.在比较清静的街道上,稍吵.没有空调,夏天很致命的热啊!.酒店staff的亲切友好,有一间小伙房,很方便可以自己煮东西吃

    弱***

  • 住过一次,很好,位于米兰西区,离米兰圣玛利亚修道院大约300米

    B***