几张就可以, 麻烦大家?

 麻烦大家,我现在手头缺关于日本可回收垃圾桶(燃える、燃えない)之类的照片,,麻烦大家,我现在手头缺关于日本可回收垃圾桶(燃える、燃えない)之类的照片,主要用来给环保网站做稿子用途用于公益事业,如果需要付费的话,也麻烦再给我邮件中说明。 其实就是想要简单的两类照片,几张就可以,一个是日本可回收垃圾桶的照片,我翻了我的相册,真是木有。。。惭愧了 还有一个就是日本关于环保方面的一些照片。比如根据星期几投放哪类垃圾的说明等。 我目前正在筹划一个关于低碳环保的话题,需要一些日本方面的照片,垃圾类别是其中一个,也欢迎大家能帮我出个点子,说说日本别的环保的东西。头疼阿。。。 如果有的话,能否和我联系呢,我的邮箱是wunistoyi@163.com或是qq群。多谢了。

全部答案

  • 引用  “原帖由 皮皮看灰机 于 2011-10-20 18 发表 麻烦大家,我现在手头缺关于日本可回收垃圾桶(燃える、燃えない)之类的照片,主要用来给环保网站做稿子用途用于公益事业,如果需要付费的话,也麻烦再给我邮件中说明。 其实就是想要简单的两类照片,几张就可以, ... ” 这个上网一搜到处都有吧

    王***

  • 来支持一下,我只有记得拍过回收的垃圾袋堆一堆的, 在京都,不过分类垃圾桶就没有了

    陷***

  • 日本各地分类大体方向上差不多,但是多少还有差别。 记得电视台曾经报道过一个村子,分类达到几十种,靠细化垃圾分类解决了一定财政困难,并且改善了村民的生活环境和人际关系。 日本的垃圾回收是一条比较成熟的产业链。 各国商人都参与其中。 电器类都分销到东南亚及其他地区。 汽车类则是俄罗斯等地。 衣物也是东南亚地区。 等等有很多例子。 和服等比较高级的布料加工成抹布提供给ANA,JAL。 如果是工业环保,坑更深了。我家有亲戚在环保这块自学成才的。 我工作的地方就有一条标语, 垃圾不分类就是垃圾,垃圾分类就是资源。 对垃圾进行分类,有专门的回收公司来收购处理。 不合格产品也有专门的收购公司来收购处理。

    宋***

  • 不止他们一个,最近也邪门了,好多关于环保的网站都找到我,额。。。 我觉得环保是个不错的话题,所以也答应了,只是对环保这个话题还需要学习。

    傅***