请问如果七月酱去这三个国家会有问题吗?

 7月的越南,柬埔寨 & 泰国,各位大哥大姐,请问如果七月酱去这三个国家会有问题吗?是每天都会下雨吗? 虽然知道是雨季不过查了一些资料觉得雨季去吴哥窟才有绿绿的草美美的湖所以打算七月去走一走。

全部答案

  • 我一月去的吴哥,觉得草也挺绿水池也挺美呀。既然决定就去吧,东南亚的雨季可和国内不同,不会一连一周不断下的。

    张***

  • 1、热带气候,经常会下雨,不过时间都不会太长。 2、既然喜欢那时的景色,有预算、有空闲,出游就好。

    江***