怎么晚上三、 八个月的孕妇晚上吃过夜消?

 八个月的孕妇晚上吃过夜消;怎么晚上三、四点肚子就饿了?睡不着怎么办?

全部答案

  • 宝妈最好在家里备点东西,如蛋糕,零食之类的东西,或者是牛奶

    鍑***

  • 呵呵孕妇饭量本来就大,我怀孕八个月的时候吃了五个大包子喝了一大碗汤,肚子还是饿呢

    卡***

  • 孕期不是一个人在吃啊,消化肯定快,晚上可以在床边准备点小点心,防止半夜饿

    罗***

  • 夜里或者晚上临睡觉前加上一顿被,怀孕的时候是特别容易饿的,少是多餐吧

    即***

  • 怀孕了要加强营养,饿得也比平时快,饿了就吃,睡不着也得闭着眼睛养神。

    钱***

  • 亲:正常呢。到了孕晚期都是食欲比较大的呢,白天可以少吃多餐,饿了就吃,

    吴***

  • 到孕后期宝妈吃的是比较多的,因为宝宝所须要的营养也跟着多起来了,如果宝宝饿了就起来吃东西吧

    虾***