dreamweaver字符间距在哪?

求大神赐教 /z恐怖 ,dreamweaver字符间距在哪?不能一个字符敲一个空格吧?

求大神赐教 /z恐怖……
好评回答
      在Dreamweaver中轻松设置行间距:
    用层叠样式表(CSS)来实现,在Dreamweaver中编辑层叠样式表不用编写代码,具体操作方法如下:
    (1)在快速启动栏中点击层叠样式表按钮("show css styles"按钮),在弹出的CSS Styles面板上双击(none);
    (2)此时,可看到弹出的Edit Style Sheet 面板,在该面板上按New按钮;
    (3)再在弹出的New Style 面板上点取Redefine HTML Tag(重新定义HTML标记),再在Tag中选择"body"标记后按OK按钮;
    (4)这时可看到弹出的Style dehinition for body 的对话框,在此对话框中可以设置"body"标记的许多属性,可以按你的意愿设置,但我们这里主要是要设置行距,所以在line属性输入框中填上行距的像素点数,现在流行的九号字,行距一般用12,按OK按钮返回到Edit Style Sheet 面板,此时已把"body"的行距设置好了;
    (5)由于"body"中定义的行距对表格不起作用,所以再在Edit Style Sheet 面板上再按New按钮;
    (6)再在弹出的New Style。

    h***

其他答案