有没有关于手足之情的电影?

《我的兄弟姐妹》我知道,我还想知道其他的,不管是中国还是外国的,外国的更好!就是讲有血缘关系的兄弟,姊妹之间的爱的那种!请告诉我片名,有介绍和下载地址更好啦!!!越多越好!谢谢!

好评回答
    男性:
    汤姆 克卢斯与达斯丁 霍夫曼 《Rainman》(雨人)1988年。
    获得当年4项奥斯卡小金人:最佳主演,最佳导演,最佳影片,最佳剧本。
    真正展示手足情的好莱坞大片。
    女性:
    Tweeling, De 双生姐妹 2002年,荷兰。
    反应二战带给一对姐妹的悲欢离合。
    获奥斯卡最佳外语片提名。

    D***

其他答案

  • 现在最经典的就是《越狱》了,弟弟为了救冤枉被判死刑的哥哥,将监狱地图刻绘在身体上,放弃工程师的大好前程,抢劫犯罪进入监狱,带哥哥一同越狱!
    情节紧张,扣人心弦!

    小***

  •    手足之情 The Brothers Karamazov
        手足情深 / 巴都客 Baduk
       手足英雄 Flaming Star
       手足英雄 Flamingo Road
       雨人/手足情未了 Rain Man

  • 同意楼上的
    看到楼主的题目,
    脑海中第一联想到的就是~
    关于这类题材.
    国产的还有一部

    焰***

  • 有血缘关系的兄弟,姊妹之间的爱的故事,我看过的,感觉很经典的有:达斯汀·霍夫曼《雨人》、阿诺德·施瓦辛格《龙兄鼠弟》、周润发《英雄本色》、赵薇舒淇《夕阳天使》、成龙《双龙会》

    匆***

  • 还有刘德华的《同根生》!

    冰***

  • 小猪觉得韩国的<太极旗飘扬>8错哦

    小***

  • 中国电影《小花》。

    最***