请介绍一下《我的兄弟姐妹》里小齐妙林静的资料

再附上一张生活照
谢谢

好评回答
      齐妙———那格格,6岁,幼儿园大班。她天生一张人见人爱的小脸,娇滴滴地躲在奶奶怀里,她一刻不离地抱着机器猫小叮当,要是跟她抢她就会哭,因为那是梁咏琪送给她的礼物。在这之前,她的最爱是一只比卡丘娃娃,但在看片时被她哭得能拧出水来。但她坚持说自己不爱哭,而是迷眼睛了。
      问她是怎么被导演吓哭的,她说:“那是我的伤心事,我拒绝回答。”神情俨然一个小明星,难怪崔健会那样感叹。 “人精”齐妙真淘气。齐家四个孩子个个都是小“人精”,但其中最“天才”的非小齐妙莫属,这个才三岁的小胖妞不但记忆力绝佳,而且是典型的“人来疯”,谁的词都说,谁的风头都能被她抢走,而导演和一干父母兄长都被她的即兴发挥整得哭笑不得。

      比方说有场戏是讲“爸爸出门回来给三个大孩子分别带了礼物,只是齐妙太小所以没准备什么”。只见导演已经喊了开拍,李幼斌走到门口犹豫再三却又折了回来,非让导演给齐妙预备点礼物,“糖块也行,要不小家伙不定又弄出什么典故来呢!”果然不出所料,人家刚把糖送到她嘴边,她就猛的一口吐到地上,“呸,假的,这是道具! 。

    小***

其他答案

  •   1。生日:4月3日
    最喜爱的颜色:白色
    业余爱好:看VCD、吃东西
    从艺经历:1998年毕业于北京电影学院表演系;
    曾获香港本港台1999年长腿美少女健康肌肤奖
    电视剧《马永贞》中饰文静;
    《青春的颜色》中饰夏怡;
    《惊世情仇》中饰陆素素;
    《乱世英雄吕不韦》饰华阳公主;
    《倚天屠龙记》饰丁敏君;
    《魂断秦淮》饰董小宛;
    《拍案惊奇》之过江龙饰梅妃;
    《四个婚礼和一个葬礼》饰谈琳;
    《大脚马皇后》饰玉娇;
    《京都疑云》饰韦玉;
    《皇嫂田桂花》饰西门小霜
    从来没有人可以像她那样在仙女和恶魔之间那样游刃有余。
      当初总是扮演“坏女人”,不论是《倚天屠龙记》中的丁敏君,《拍案惊奇》中的梅妃还是《大脚马皇后》中的玉娇,都是城府深沉,让人恨的咬牙切齿,但是在《凌云壮志包青天》中,她摇身一变,成了下凡的天女,“羽化仙”美丽,善良。人好,名字更好,一袭白衣,果然就是九天的仙女一般,让我不得不赞叹林静的演技。
      夜来香这种植物也很有意思,它所代表的花语完全相反,“神秘、妖冶”和“无邪”,不正像林静吗?以林静的长相,个人认为她适合演“林妹妹”。 2。林静,女,1970年7月出生,中国共产党党员,江苏省华罗庚中学党总支副书记、工会主席。中学英语高级教师,常州市英语骨干教师,常州市“三八”红旗手,金坛市首届“十佳”青年。
       热爱教育工作,忠诚党的教育事业,对所从事的职业有着强烈的事业心和责任感。为人正直,以诚待人,爱岗敬业,视学生为朋友,视老师为知己。在党务工作和工会工作中富有创新精神,能充分发挥党组织的战斗堡垒作用和工会服务教职员工的作用。从事高中英语教学,与同行们一起长期致力于教科研活动,努力深化教学改革,取得可喜的教学成绩。
      曾获金坛市高中英语评优课壹等奖;金坛市中青年教师基本功大奖赛壹等奖;江苏省中青年优秀教育论文贰等奖;江苏省优秀教育论文贰等奖;江苏省“新世纪园丁教育教学论文大赛”优秀奖;全国中学生英语竞赛优秀辅导员。先后被江苏省教育厅选派参加省级高中英语骨干教师培训班和在澳大利亚昆士兰大学举办的高中英语教师进修班学习 人生格言:一个人对待生活的态度,只要有执着的信念,并能经受各种环境的磨练,就能铸就一种高尚的人生境界。
       请点击图片访问出处: (林静-明星照片偶像图片集-明星写真世界) 。

    1***