我想买只70-75级左右的绿鬼帮忙估各价

我是一区天平的想买只70-75级左右的绿鬼,5档内的大概要多少钱?等级底的和等级高的价格是怎么变化的?买哪种更合适?谢谢

好评回答
    5当内的绿鬼要看掉什么和有没有技能来决定价格.如果是5当内的不掉防魔的又有7或8的魔法的话应该在100万左右.因为绿鬼本来就少,好的绿鬼有时价格比红鬼还高.如果你想省事的话干脆买个90级以上带10级技能的.价格应该在150万UP了.不过也要看卖家是怎么想的啦.

    永***

其他答案

  • 我建议你不要买绿的  精神不够 还贵  现在红的比较划算  又强又便宜 如果你很固执或非常喜欢绿的 那就准备100W吧 100W能买个5D不掉防敏魔的红鬼了

    神***

  • 70级左右100W左右

    s***

  • 5D内的确实要看掉当,如果掉的好的话价格可能会被抬到天价哦!!
    5当内的绿鬼70~75级估计也要100W左右,毕竟这东西不好抓,很难出,好的也少!
    要90UP的带10魔的200W左右!!
    毕竟1区天平不能算是小站!!!

    清***

  • 5D内,不掉魔绿鬼的价值怎么也在50W到80W前后!看掉什么了!
    至于等级的价格差异,假如1级的是50W,练到75,不学技能!最多卖80W!如果5D掉的好,买多少级的都无所谓!如果你没时间练宠,那建议你买只70级有魔法的绿鬼就好了!这样可以节约你很多时间!不过要花费一定的钱!
    回答完毕,满意请采纳!

    s***