属龙的是 什么命 双子星座B型血的性格怎么样

全部答案

  •   双子座传说
    丽达王妃生了许多可爱的孩子,其中有两个兄弟,不光是感情特别要好,长相也几乎一模一样,很容易让人以为他们俩是一对双生子。
      其实,在这两兄弟中,哥哥是丽达王妃与天神宙斯所生的儿子,弟弟则是与巴斯达国王所生的,俩人为同母异父的兄弟,而且哥哥的身份是“神”,且有永恒的生命,弟弟则是一般的普通人。

      有一天,希腊遭到了一头巨大的野猪攻击,王子们召集许多的勇士去追杀野猪,当野猪顺利地被解决后,勇士之间却因为互争功劳,而在彼此之间结下了仇恨。
      在一次市集的热闹场合中,两边互看对方不顺眼的勇士不期而遇,当然又免不了一番争吵。
      在争吵中,有人开始动起武来,于是场面变得一发不可收拾,许多人都在这场打杀中受伤,甚至死亡。很不幸地,两位王子当中的弟弟,也是在这一场混乱之中,被杀身亡。
      一向与这个弟弟特别要好的哥哥,完全无法接受弟弟已经死亡的消息,抱着弟弟的尸首不停的痛哭,希望弟弟可以起死回生,让两人可以一起重享以前手足情深的欢乐日子。

      于是,哥哥回到天上向父亲宙斯请求,希望宙斯可以让弟弟复活。但是宙斯向他表示,弟弟只是个普通的人,本就会死,若是真的要让弟弟复活,就必须把哥哥剩余的生命分给弟弟。
      感情深厚的哥哥,当然是毫不犹豫地马上答应了,从此之后,兄弟俩又可以一起快乐的生活了。

    双子座和B型血
    思想自由奔放,经常用崭新的创意使他人大吃一惊,具有刨根问底,探求究竟的执着。可是,由于性格中有冒失的一面,会叫周围的人大吃苦头。在恋爱方面情事不断,但却很少能长久,激情来得快去得也快。

    双子座 辰龙 B型

    你开朗活活泼,极富浪漫气质,多情而显得不够专一。双子座B型血的你感情丰富,开朗而富于魅力,感性的你很容易成为偶像人物,一生桃花运不断,属龙的率性而总让你对他人的爱来者不拒,但并不是他人的真心真意就能换来你的全心全意,你要的是爱的感觉,希望过着洒脱自在的生活。
      这就让你在爱情的路上从不感到寂寞,也能给别人带来快乐,但想得到你的真心还真有点困难,容易给人花心的印象。但你在面对婚姻时却从不马虎,一旦付出便会全心全意;而理解你,给你充分自由的另一半,也会把你照顾得非常舒坦!。

    无***