北京中联盛世信息咨询有限公司怎么样?

好评回答
      公司名称:北京中联盛世信息咨询有限公司职位所在行业:月薪:5000-8000元学历要求:不限经验要求:不限招聘人数:若干性别要求:男区域:电话:电子邮件:[email protected]联系时您可以这样说:"您好,我从赶集网看到。。。"提示:如果要您交纳"服装费"等任何费用,请提高警惕!描述我公司在安哥拉有多项大型在建工程,同时需要招收建筑工人。
      我公司给予赴安哥拉劳务人员医疗、人身意外保险、人身安全保障,保证工人工资的待遇及正常发放。公司信息公司名称:北京中联盛世信息咨询有限公司公司行业:建筑/装修公司类型:民营公司规模:10000人以上公司地址:北京市朝阳区朝阳北路225号京龙大厦17层1709室北京中联盛世信息咨询有限公司http://www。
      zhonglianwang。com(是一家专业从事办理非洲国家签证、劳务输出的公司。我公司每年需向非洲国家(阿尔及利亚、利比亚、刚果、尼日利亚、安哥拉等)派出大量的建筑工人。重点国家安哥拉,现有在安哥拉劳务人员400余人,分布在安哥拉首都罗安达:本非港、维也纳、总统像附近、半岛、干妈妈、挪喂威达、达啦多啦、硅谷;其它省份及城市、本哥拉、万博、纳米贝等地区。
      要求交纳"押金"要求介绍他人加盟不签合同不将承诺写入合同窃取求职者私人资料。

    王***