你能容忍你的另一半出轨吗?

好评回答
      是否能容忍,那要看情况。爱情要附丽在真实,具体,厚实的生活之上,要时时创造和向前,对方出轨也许有一半原因是自己造成,要知道爱情要有点危机才会更让人珍惜的。
      假如出轨的一方已无可救药,就无须你的容忍与不容忍他(她)自己也会觉得内疚的,而对于那些意识到自己错误的他(她),假如你真的爱对方是不会在乎对方一时的错误的,是不?

    晓***

其他答案

  • 不能容忍,但也要看实际情状,如有小孩,那我会为孩子考滤一些,也许会宽容他一次,但决不会有第二次。

    g***

  • 这个问题真的不能简单的回答,但是我想在正常的情况下是不能允许和接受的。
    不正常的除外

    y***

  • 一般人都不会的!可是实际情况就不同了啊!这样的出轨的事也很多啊!所以自己考虑了啊!

    h***

  • 没法接受的 但实在不能没有对方的话 在看程度吧

    哈***

  • 不能
    不管是男是女都愿意自己的另一半对自己的感情专一
    如果“出轨”就是对感情的一种侮辱,一种背叛

    〓***

  • 如果让你吃一次炒白菜,你觉得还算爽口
    如果让你一个月不吃别的,只吃炒白菜,你会是什么感觉?
    如果让你吃个一年两年的呢?
    任何人,任何感情都有厌倦期,不能一下子就判了死罪.
    我告诉我老公:我很理解男人好色的心理,他可以在外边有外遇.但是前提是:不让我知道.如果让我知道了,说明他是不准备在对家庭负责任了.
    这样一说,我老公反而不会在外面乱来了.呵呵.....

    林***

  • 不能,绝对不能

    淡***

  • 既使能容忍, 这段感情也会有裂痕。 人就是这样, 好的记不住, 坏的印象深。

    t***

  • 我对爱情是个极度自私的人,更揉不下一粒沙子。

    不***

  • 不能

    樱***

  • 绝对不会容忍的,,,,,

    买***

  • 不能容忍

    三***

  • 看情况而论
    但一般情况是不能容忍的
    毕竟爱情是自私的,和他(她)结婚了就想和他她白头到老
    但一但出现了出轨要看双方怎么处理和看待了
    处理得好那就不会有什么问题了
    现在的社会第三者插太多了
    但你插别人家的同时,也小心别人插到你家中
    我是不能容忍的

    珠***

  • 容忍就等于放纵

    ┄***

  • 能。但要看情况而定。如果从此痛改前非就可以,不然就算了。

    阿***

  • 从心理上来说,不能容忍.
    但从实际上来看,如果只是无心的.....
    不能说是容忍....其实只是因为你爱着那个人,所以再给他机会让他来赎罪而已.
    其实女人说到底,再怎么嘴硬,到最后作出决定的时候大多都是隐忍下来,静看对方的表现再作出最后的决定.
    但即使这样,因为不甘和猜忌,最终可能结果也不会太理想....
    (以上为女性角度来看待这个问题)

    0***

  • 很难,即使勉强接受,我也会很痛苦!

    a***

  • 当然能

    怪***

  • 我不知道点样说了,因为我的另一半也是出轨了,她是女的。我容忍了,但她还是这样做下去。

    我***

  • 如果双方很相爱,那么我想虽然都不能容忍,但是如果是事实也只能默默接受吧,因为毕竟是爱的人。但是一定要对方以后不再犯。

    c***

  • 不能容忍,但是我会根据事情情况来给予不能容忍的程度!

    n***

  • 爱他就不能容忍。

    x***

  • 不能
    绝不
    包括精神上的出轨都不可以

    鱼***

  • 没有人会容忍吧

    c***

  • 不能容忍

    芳***