夷州练级问题,分送上请帮忙.谢谢

我军师83级想到夷州去,问:1、怎么到夷州,2、夷州几个地图哪里的怪等级最低,属性伤害是什么?

好评回答
       夷洲可以从会籍城里花50传到会籍渡口,在渡口花1600买张票,上船,等会就到夷洲了,是斩碎伤!!!

    x***

其他答案

  • 夷洲可以从会籍城里花50传到会籍渡口,在渡口花1600买张票,上船,等会就到夷洲了,防主要是斩碎伤!
    怪物的等级楼上的列了,但83级不建议去夷州,因为在那你只有打猩猩才有经验,但猩猩出的很少,只在600-800区域有。如果你去蛛锣到还可以,但挂机区域要设置好(100-400、600-900),否则打力士和妖术兵也没经验,最好还把大猩猩设置为不攻击,打它也吃力不讨好。
    总之,83级去夷州太早了,85-90去比较好,83-87可以在街亭练,那出军用的好装备:蓝染帽、百里剑、鱼鳞帽。。。。

    c***