成语接龙

花言巧语-----      -----   ------    -----
南腔北凋-----      ------   ------    -----
含马功劳------    -------   ------    -----

好评回答
    花言巧语-----语出惊人 -----人面兽心 ------心安理得 -----得心应手
    南腔北凋----- 调兵遣将------ 将勇兵强------强人所难 -----难言之隐
    汗马功劳------劳师动众 -------众口难调------ 调风弄月 ----- 月明风清

    沈***

其他答案

  • 花言巧语-语重心长-长风破浪-浪子回头-头头是道---
    南腔北调-调兵遣将-将计就计-计出万全-全心全意---
    汗马功劳-劳苦功高-高山流水-水中捞月-月下老人---

    絕***

  • 花言巧语 语重心长 长歌当哭 苦笑不得  得不偿失-----
    南腔北调 调虎离山 山高水长 长驱直入  入木三分----- ------ ------ -----
    汗马功劳 劳燕分飞 飞蛾投火 火烧眉毛 毛骨悚然------ ------- ------ -----

    6***

  • 花言巧语,语重心长,长嘘短叹,叹为观止,趾高气昂
    南腔北调,调虎离山,山高水长,畅所欲言,言而无信
    汗马功劳,劳而无功,攻无不克,克尽职守,守株待兔

    小***