我的男友说话有点花言巧语、油嘴滑舌,我怎么办?

我的男友是挺能说会道的一个人,有时跟我说话也是有点花言巧语,而我是个比较踏实的人,他的有些话似乎有点应付不来,但是我知道他在跟我交往的时候没跟别的女性来往过,那么我该怎么在言语上应付他?

好评回答
    你的男友这样我看挺好的呀,这样你们的生活才会丰富多采呀,既然他没有跟别的女孩子来往,那么这就说明他爱你,一个男人爱他的女朋友,才会对她花言巧语,才会对她花心思,这是你应该高兴的,不要烦恼,你也不要想怎么应付他,这是好好享受这一切就好.祝福你们爱情甜蜜!!!!!!!!!

    珠***

其他答案

  • 告诉他你最讨厌话太多、华而不实的!

    怒***

  • 如果说是对你例外的话,可以有条件地接触.

    清***

  • 什么是“花言巧语”?贬义的可认为是虚伪、不老实。。。;褒义的可认为是幽默、风趣。。。其实不同的对象得出的结论会完全不同!
    你要是喜欢他就当佐料慢慢品尝,时间长了会有另一番不同的滋味;你要是压根就不喜欢他又何必仅仅想在言语上要应付他呢?不是说恋爱和婚姻有互补型的也有同类型的吗?但无论那种类型的,一旦你选择了其中的一种都是要用心去呵护、去浇灌的!
    每个人都有每个人的性格,关键是不要超出道德允许的泛戳,你说对吗?

    三***

  • 当然是慢慢的改造,对他来说可能没什么,也习惯了,现在最需要你的耐心了!

    h***

  • 因为男人不坏,女人不爱,这坏不是指心肠狠毒,自私无情什么的。而是指油嘴滑舌,花言巧语。一般的好男人以为说情话是油嘴滑舌,轻浮肉麻的表现,所以不愿去做

    f***

  • 看到你写到:“他的花言巧语有可能是在网上找的或是不知出处是哪里的,反正不是他自己写的”
    有没有想过他为什么这样:)
    我觉得原因有几种:
    1、你比较喜欢他说一些甜蜜的话,但是他又不会;
    2、你或他周围的朋友都是这样,而且得到了大家的认同;
    3、从骨子里就是一个XX的男人
    前两种还好说,注意你自己的言行,如果不喜欢他这样,就一定不要表示出对这种行为的欣赏,甚至应该反感,婉转的告诉他你不喜欢他这样,用不了多久就能把它改过来。
    如果是最后一种,办法只有一个,就是.......

    p***

  • 保持"沉默"就是对付他最好的方法!!

    瓷***

  • 不是太大的问题.
    每个人有每个人的缺点,只是你要注意观察一下,他对你是否真心.如果是真得爱你,而你也爱他,那么不妨勾通一下,告诉他你的感觉,相信他会为你有所改变的.
    也许他只是以为,女生都喜欢听那种话

    小***

  • 如果他的花言巧语并不惹人讨厌,他也不是花心的人,对你很专一,那么只要你们俩人互相欣赏就可以了.在语言上,你还是要保留本色,不必象他那样用圆滑对付他.
    一般来说,本色实在的人不大喜欢花言巧语的人.看来你们在性格上存在着一定的反差.

    1***

  • 恋人之间不存在怎样应付,其实想一想,你俩之间也是一种互补,只要男朋友对你好,那就OK了,你说是吗?

    l***