请问打4转BOSS,攻人带什么属性的变身卵,另外法师带什么属性的

好评回答
    法师带水的变身  因为如果考虑到打BOSS要清红猫留蓝猫的话 法师变水可以用强冰(或者其他的强力)杀红猫(水晶克制).杀掉后BOSS再召 看是什么色的 蓝的留下 红的继续 一般只要红猫不圣盾 2回合法师就能强冰强死. 所以带水的.
    攻人不需要带变.有能力多带点命中.可以采用双动合的办法.反正没命中动不动就是2攻人2回4动 一下也没打到BOSS..BOSS命中很高.诸刃打满闪人10下中7下还是完全可以的 打过的朋友都知道.

    一***

其他答案

  •   打方法:
    第一回合所有人两动都合击BOSS,包括水龙,第二回合时对面的黑龙应该招满所有小怪了,此时水龙魔法攻击防御,传教给水龙加恢复,其他攻人合击红色袋猫,魔法师单体冰魔法打红色小怪。第三回合仍然继续,注意黑龙带的袋猫的数量一定要等于我方队员加宠物的数量。
       例如,4人打黑龙,有一只水龙,而且另外一个人还有一只螳螂,总数为6,那么对面的袋猫数量也一定要是6只。如果是5人,就一只宠物,那么也是6。大家可以依此类推。 袋猫会自爆,满血自爆血一般在300-350,当袋猫自爆之后,他势必会少于我方人数,所以不要去收宠,随黑龙去召唤,召唤则杀,切记不要试图清怪,黑龙会无限召唤。
      然而很多人怕自爆,这里的袋猫是偶尔自爆,几率非常小,有的时候甚至一次都不会自爆,所以自爆完全可以无视。 在这里的红色小怪每次的伤害在400-500之间,命中奇高,尤其是戒骄戒躁,一下700左右,所以袋猫先杀红色的。 这里一直没有提及黑龙,黑龙只要合就可以了,他的防御以及精神都不高,就是明净很吓人,一下子2000-8000不等,如果吸魔会追加气功蛋>_<(怕怕),最厉害的技能也就是他的诸刃了,每次800+,所以队员血量只要到900就要自己扔或者传教补。
       另外对于水龙的圣盾,只有训兽才能让水龙不NO,但是训兽并不多,所以这里简单说一下传教带水龙遇到NONO的时候的紧急措施。 水龙除第一回合以外,其他回合都要魔法攻击防御,血量绝对不可以低于全队其他人员最高血量,否则最高血量的人会死的很惨。
      但当水龙NONO之后,势必水龙生命垂危,传教一定是救水龙给水龙加血,可是团队另外一个高血人下一个回合即将面临死神的召唤,此时大家切记,就算让龙连击你,都要给自己加个魔无,以防不测。 。

    1***

  • 对BOSS似乎没有什么区别。。。只是路上的怪用火和地的魔法打比较好,建议用火风属性的法师,如果非要变身,就用火吧

    t***