不想让新男友知道我离过婚,可以吗?

2003我曾经和一个男人闪婚,婚后两个月不合适就离婚了(以为没举行典礼我身边的亲朋和父母都不知道这事).今年我交了一个新男友向他隐瞒了曾离过婚的事实.最近他家人一直催我们领结婚证.我家是农村的,2006年我把户口转到了我的工作地点--我们的省会郑州,我的户口上显示是未婚.我的前夫和现在的新男友都是二七区的,我想问一下如果我和现在的新男友领结婚证时,民政局的人会查出我曾经离过婚吗?希望有知情的人能帮帮我!(我知道做为恋人应该很坦诚,如果他爱我就不会在乎我的过去.可是一开始我隐瞒了他,他家人知道了会对我另有看法的.并且我曾经离过婚的事很少有人知道,所以我想如果民政局的人查不出来,他应该不会知道的)

全部答案

  • 真爱就要坦白,爱你他就会宽容!因为爱代表接受你的一切一切!!!

    c***

  • 你这样做,风险太高。你的前夫与你现在的男友都是二七区的,首先操作起来就比较麻烦。我建议你还是和你男朋友避重就轻的说一下你的婚姻状况,如果他是一个比较宽容坦荡又爱你的一个男人,我相信他不会计较你过去的事。假如他是一个多疑的人,这样隐瞒会给你的婚姻埋下一棵定时炸弹。希望你慎重考虑,因为时间久了,你会不留意的说出真实的情况,毕竟日后你们要在一起生活,这样的事实不太好隐瞒。

    白***

  • 我觉得纸是包不住火的
    如果他真正爱你的话
    他就不会在乎你是离婚的人
    你还是认真考虑考虑吧

    1***

  • 你好,首先问一下你是在哪个民政局离婚的.如果在二七区民政局离的,你现在最好换个区去登记结婚.到你朋友户籍所在地的民政局也可以的.好在现在不要婚姻状况证明了,声明一下就行了.这样做也有一定的风险!因为有些资料是联网的.有什么具体的情况可以与我联系.我就在郑州市二七区.

    郑***