我离过婚,但我瞒着新男友

我不到三十没小孩,离婚了,我外表还像个大学生,我学历高工作好,现在一未婚比我小一点儿的男孩追我,我对自己信心不足,怕失去他一直欺骗他不敢告诉她我的历史。已经半年了,我现在打算告诉他了,我该怎么说呢?我没有信心!离婚的女性朋友们,你们再次选择爱情的时候,有没有遇到过我这种问题?

表面上任何人都看不出我结过婚的,异性如果不了解我,都自然把我当未婚的女孩看待。我是不是已经丧失寻找未婚小伙的权利了?

我该怎么办呢?等待我的是不是悲剧呢?

好评回答
    最好不要告诉他。男人对自己的女人都有一种拥有感,都希望自己是她生命中第一个或最重要的那部分。如果你外表根本看不出来结过婚的话,最好不要告诉他,有的时候善意的谎言会改变很多不好的事情。、一旦他真的发现你是离过婚的,你也不要惊谎,如果他爱你在乎你就不会因为这件事离开你,你以前的婚姻既然能离开,就说明是一段不成功的不堪回首的经历,是你心里永远的痛,他有义务帮你忘掉他,淡化他,而不是他知道你离婚的事实后去再一次戳伤你,你不用太过担心。谁都有过去,他的过去你也不要深究,每个人在心底都有属于自己的秘密,即然是秘密就不要再去挖掘它了。二个人若想长相厮守就应该心胸放得开阔一些,过去的不好的不想回忆不想记起的都让它过去吧,最主要的是把握现在。如果他知道了你的过去而选择离开你,那就表明他并不是爱着你的人,而是嫌弃你的过去。。。。对自己有点信心,没关系。。。。

    巧***

其他答案

  • 婚史这个东西比较难以隐瞒,当然我年纪不大,没经验,你可以问问年纪大的有社会经验的人,婚史能否隐瞒得了,我个人觉得比较难。
    所以我劝你坦白。

    阿***

  •     有没有结过婚,系统应该都有记录的,你瞒得了一时,也瞒不了一世啊,而且一些多嘴的家伙可能会在不经意间泄露秘密,到时候反而显得不够坦白了。
        不过话说回来,大家对离婚的人总会有一些偏见,所以建议你,等你们交往深一些,关系稳定一些,他对你的了解更多一些的时候再告诉他,我相信他会理解你的。祝你重新获得幸福!

    寂***

  • 既然他不知道,就不要告诉他。

    ぁ***

  • 考验他的时候到了

    w***

  • 如果他将是你再婚的对象,你应该向他说实话, 如果他真的爱你,不会计较过去发生的事,应该考虑以后你们的美好日子~毕竟领结婚证时你必须如实填写是瞒不过去的!到那时让他知道你一直再欺骗他,那后果不堪设想

    s***

  • 必须得告诉他!否则到早晚揭穿的那一天他会很伤心,认为你欺骗他,到时也许她能接受你接过婚,但不能接受你欺骗他,尽管你是善意的谎言。所以不要存在侥幸心理,想蒙混过关。

    e***

  •    我又一个网友妹妹也适和你一样,但是她离婚后离开了伤心地,一个新环境,密友人认识她,所以她可以隐瞒下去,而且现在也领了结婚证,你可以吗?姐姐!你还在这里,周围总有人会帮你透信的!

    海***

  • 你的户口本上应该有记录的
    瞒不过去的
    还是坦白了吧
    他要是真的爱你是不会在乎的
    告诉他顺便也考验一下他
    一举两得何乐不为呢

    小***

  • 你勇敢的面对吧~告诉他。在他在不是你告诉他之前告诉他一切~他爱你会接受的!

    蓝***

  • 不说就永远是心病

    w***

  • 不要把事情想得太严重,也许你过虑了。
    每个人都有历史,历史是无法抹去的。
    接受你,意味着接受你的全部,包括你好的一面和不好的一面
    你的光辉,你的失败。
    如果爱你,是不会介意的。
    正可借此机会试探他对你的爱意。
    你很介意世俗的眼光,先去掉你的自卑感,好不好?

    重***

  • 如果你对自己的婚史隐瞒,你不会得到幸福的!

    苦***

  • 不是的。
    不过你应该告诉他,反正是瞒不住的。你的前任丈夫是有可能再度介入你的生活的,所以你需要你的爱人做你的坚强后盾。
    不过一般情况而言,我认为不能在亲密行为之后告诉他,选一个严肃一点的环境比较好。
    如果他真的爱你,这就根本不是障碍。但你也应该知道,29岁的男性往往是不成熟的,不一定能很好地接受这个事情。你要有心理准备,给他一段时间冷静思考。实在不行也不要太强求了。

    这***