尿尿的时候,尿分岔是不是有什么病啊?

尿分岔是不是有什么病啊?有时候还分的很开啊

好评回答
      是前列腺炎引起的。尿分岔很大程度是由于患有前列腺炎的缘故
    慢性前列腺炎是成年男性的一种常见病、多发病。不管是正规大医院还是个体小诊所,都缺乏有效的治疗方法。症状不重的慢性
    前列腺炎治疗
    与等待并没有明显的区别,但患者还是迫切要求治疗。所以应由解决“病”的问题转变为解决“人”的问题。
      患者的自我调养,及对慢性前列腺炎的认识显得尤为重要。 1、澄清认识前列腺是男性泌尿系统与生殖系统的交汇处,既有泌尿系统炎症的易感染性、易复发性,又有生殖系统炎症的难治愈性、多变化性。慢性前列腺炎一不是性病,二不考虑传染性,三不需禁止性生活。
      当然,感染过性病者则另当别论。 2、了解预后慢性前列腺炎的症状比较复杂,主要表现有局部症状、心理负担和影响性与生育。慢性前列腺炎与前列腺增生症、前列腺癌无直接联系,也不会对生命造成威胁。对性和生育也只是影响,不会导致不能结婚和不能生育。 3、调适生活引起此病的原因大致有感染和充血。
      避免感染必须防止性病,积极治疗尿道炎,多饮水。导致充血的原因很多,如性事异常(手淫或性生活频繁,忍精不射),物理刺激(骑车、驾驶、久坐、憋尿),饮食不节(酗酒,过食辛辣刺激性食物)等。此病有一定的职业性,如司机、伏案工作和厨师等。应建立适合自己的起居、饮食、性生活及大小便规律,适当配合抗生素及中药内服、坐浴。
      选择一种中成药少量、长期服用,可能控制慢性
    前列腺炎症
    状的复发。 。

    沁***

其他答案

  •   小便会分叉不一定代表就是有病,因为小便的通道平时没有尿液或精液通过时,就像一条伏塌著的水管,所以当尿液通过时,会因些微不顺畅产生分叉,等到管线疏通,尿液自然就会变成一条直线,这也是男人为什麼早上刚起床时的尿液,一开始都是分叉,接著就会变为一条线的原因。
       凯文你自己可以先行检查是否每次小便都会有分叉情形,即使流量稍大也是如此,或者每次小便都要很费劲地解尿,而且尿完还有尿液无法排乾净的困扰,甚至有小便疼痛的感觉,如果你有以上的症状,才需要向泌尿科求诊,如果只是流量小时才有分叉情形,只需要留意是否有频尿现象即可,正常情况下一天解尿超过8次才算频尿,所以别过於焦虑,一味地自己吓自己。
       一般而言,造成尿液惯性分叉的主因通常是摄护线肥大,但依你的年纪应不可能,也有可能是尿路发炎、尿道窄小或出现结石。 如果凯文仍不能放心,建议你到泌尿科医院作尿路动力流速检查,让医师给你作最正确的状况判断。 一般说来,出现排尿分叉现象有以下两类情况: 一类是偶发或一时性的,这大多与疾病无关。
      其主要是由于前尿道或尿道开口处临时有阻塞。比如,有的人清晨起床后第一次排尿可能出现排尿分叉,这是因为一整夜间,尿积存于膀胱内,膀胱内压力大,尿排出时力量大,使尿道口形态暂时改变所致。还有是男子射精后的第一次小便也可出现排尿分叉现象,原因是部分精液还残存尿道中,海绵体充血尚未完全消失,从而导致尿流不畅。
      此外,大量饮酒后,也会导致前列腺充血、排尿不畅而发生尿流分叉。这些情况均属暂时的排尿变化,不是病态,也不必疑虑。 另一类为经常的或长期的排尿分叉,很可能与一些疾病相关。长期排尿分叉大多由于后尿道或尿道口处狭窄,或因慢性炎症后形成瘢痕,导致了尿液不能通畅排出。
      常见有反复发作性尿道炎(淋菌性最多)者,长时间后部分尿道内膜组织形成瘢痕,致使局部尿道狭窄造成排尿不畅。还有是急性尿道炎、前列腺炎期间,由于尿道充血、肿胀、分泌物增多,也可影响尿液的通畅而出现分叉现象。 此外,
    包皮过长
    、包茎所造成尿道外口部分狭窄以及尿道有结石阻塞也可出现排尿分叉。
      当怀疑是由以上疾病引起的,应尽早确诊以便及时治疗。 。

    d***

  • 是你前列腺有点问题.不必害怕,男人迟早是会有的

    z***

  • 前列腺炎,吃点三金片!

    k***

  • 前列腺有点小问题,不过也不是什么大不了的问题。

    h***