如何购买短期p2p理财产品呢?

如何购买短期p2p理财产品呢?有什么技巧?

全部答案

  • 一、首先关注收益率
    因为投资的范围不同,所以理财产品的预期收益率也就不同,因此投资者在投资之前应该经过多方的咨询,然后再选择。投资者在选择理财产品时,应该着重的考虑产品收益的有无,实现的可能性可以参考产品以前年度的业绩或关注市场走向分析。
    二、其次留意申购赎回费率
    目前,银行理财产品的费率一般包括认购费、年管理费等等,虽然往往只有零点几,但是累计起来之后还是挺高的。
    三、清楚产品期限
    关于理财产品的利息计算,建议大家在购买的时候一定要看清楚说明书中的募集日和起息日,需要提醒的一点是:理财产品到账日是在到期日再加三个工作日。注意,如果在三个工作日期间有周六日在其之中,还需要再多加两个工作日,这样所计算的到账日期即为正确的日期。
    四、留意赎回到帐时间
    如果所投资的理财产品属于期限短可赎回的,那么投资者一定要多关注理财产品的赎回。

    背***