p2p网贷理财做短期怎么样?

全部答案

  •   p2p理财产品的特点,就是高收益,投资周期灵活,操作便捷。随着p2p理财人群整体素质的提高和整个网贷环境的改善,尤其是2015年,网贷开始走上规范化发展之路,国资系,风投系,民营系,银行系,各路诸侯纷纷上台演绎自己的故事和风采。
    现在P2P贷款平台已经成了网上很流行的一种互联网金融理财服务网站,它主要是采用个人对个人,通过网络平台实现借贷需求的一种模式。
      同时,很多贷款平台就应运而生了。那么在众多P2P贷款平台中,我们如何看到平台排名呢?P2P贷款平台排名的依据是什么呢? 不同网站机构对P2P贷款平台排名的影响因素有所不同,然后根据权重公式计算得分进行排名。例如有的排名侧重平台公司的信用风险,有的侧重运营交易数据,而行业门户的平台排名影响因素包括:成交额、人气、杠杆、流动性、透明度等等,最后得出发展指数进行排名。
      而这些影响因素都是投资人重点考察P2P贷款平台的参数。投资人把自己的资金通过P2P平台进行理财,肯定是要求平台的信用度要高,这样投资人才能安心理财。如果平台的信用度不高,不但影响平台用户的粘性,银行等机构不会给P2P公司提供资金托管的服务,甚至第三方公司也不会为平台借款项目提供担保。
      所以借贷平台公司的信用风险是影响P2P贷款平台排名的的重要依据。

    鼹***