看个武器 垃圾不?

早上打到的 我是狼德现在用的是盗墓者 但是早上突然打到了这个东西 换还是不换?如果换 他的耐久是有限的,而且不加抗性和MF。如果不换盗墓的攻击才110-500我很是拿不定主意 大家来决定

早上打到的 我是狼德……
好评回答
    不行,速度不如盗墓者,攻击速度对狼德很重要,这件又是无形的,会用坏,也不值得镶33#,狼德的最好武器是无形盗墓者镶33#和两个11#,其次死亡呼吸也可以。风之锤不值得考虑。

    R***

其他答案

  • 不能说垃圾,还可以吧

    我***

  • 虽然有60%提速,但是武器基础速度是比不上盗墓者的
    而且它也没那么多洞
    给熊德用用还行,狼德就算了

    猛***

  • 切   要攻击的话,还不如换祖父-巨神之刃呢  双手到681的攻

    z***

  • 这个武器显然不如盗墓者啊,盗墓者有插孔,如果镶上几个11号符文和13号符文的话那么绝对厉害,抗性加的也多,你给的这个风之锤还是无形的,不能修复啊,拿来干嘛啊?要是这个风之锤不是无形的话那么攻击力还不如盗墓者呢,暗金武器中,狼德就是用这个武器了,其他武器都不要

    1***

  • 换,我支持你

    q***