我是DRU,打到一个暗金的炎魔长矛,用不用啊?

单机的,攻击79-171加火200-333,加电23-333左右,速度比较快,盾用的是圣堂
还有个武器是碎骨升到精英级,打怪快得多!因为用的衣服是石块,头是迪拉瑞姆,所以抗性不高,只能用单手武器!如果这个长矛不能用,请问用哪个单手武器最好,哪个怪出得最多!
我用的是狂狼+召唤!

好评回答
    这个标枪除了速度稍慢及无法打孔外,其它的属性还是很不错,加两系元素伤害\高吸血\攻击距离3\伤害较高(无形的)\相当于无法破坏\不影响挂盾;
    因此个人觉得还是不错,在你现阶段光刀+恶魔之王的搭配比较合理,至于碎骨,起作用的就是30%的决定性打击和弥补你目前较缺的抗性,但速度实在太慢了,野蛮人的旋风还将就,德鲁伊就不太合适了.
    顺便提一下,小德的攻击速度只跟武器速度有关,其它手套\项链或腰带附加的提速对他没用,"变狼"技能的说明也有问题,其中所谓增加攻击速度是无效的.因此他的手套最好是卓古拉和碎钢\项链最好是金属网格.暗金武器最适合他的是掠墓者和暴风之结(地平线上的台风是不行的,因为没有决定性打击),另外丧钟和地域拷问备用.

    黑***

其他答案

  • 那武器是标枪系的武器呀,狼德可以选择的武器很多,而且最好是双手武器。如果一定要单手武器的话,最好找的应该是地平线的龙卷风或者暗金的恶魔流星锤,或者狂战士斧头也可以。
    看的出你是不修改的,那只能打到什么用什么了。
    楼上的,个人认为,狼德对IAS的要求不高,因为狼德技能本身就加IAS
    狼德用锤子系列武器速度是最快的,你那光刀有用,先留着,至于你拿锤子说容易挂,可能你其他装备不够好,血少,防低等情况造成的。

    玫***

  • 无论何时,对于非元素dru来说,ias都是重要的。其实变身dru,最好还是选用双手武器。你提出抗性不够,是否能用马拉xl/抗性小符/抗性戒指来弥补呢?另外,如果你有符闻,可以考虑以下两个符闻之语做甲:Chains of Honor 荣耀之链/Bramble荆棘,属性也都可以了。
    狂狼(fury?)+召唤,ias必须高,肉盾在前顶着,你在后leech,而你变身之后,作出的攻击与你手持的武器形态无关,所以在等级不高的时候,甚至可以手拿大炮^-^。
    如果是pk dru,一般都是一手star一手wmd了。

    t***