好人们.. 请敬上巫师能力和技能加点方法.谢谢咯``

第一次练巫师,看呢露比好是厉害,自己也想当当,但是呢能力和技能的加点到底怎么样才是好的呢?我在这里招募广大巫师高手告诉我加点的好方法,我也希望我可以成为一个强大的巫师,我先谢谢你们咯..

好评回答
      巫师是个任务和PK的强者,高级巫是很让人头疼的对手。
    巫师加点我推荐满敏,60魔,其余血,满敏的优点自然是可以出手快,在第一时间给队友加恢复,洁净,巫本身耗魔不厉害,60魔+袍可以保证任务和PK的需要,高血的优点是高生存,高回复,配合巫师的恢复技能可以有不错的回复量。
       技能方面: 单恢:单P的自保技能,恢复量很大,对于恢复比较高的血敏巫效果很不错。 强恢:任务,TP中的出色技能,3回合笼罩全队,恢复量也比较可观,比超恢实用,还比超恢省耗魔。 洁净:对抗咒术的有利武器,也是咒术最头疼的巫师技能之一,更是任务中的实用技能之一。
       气绝:8级的气绝可以在任务和PK中有效的扭转局面,而比传快的巫更是可以巫救传补来减轻传的压力。 超咒:为PK而学,针对对面比你敏低的咒和低抗职业而设置,至于什么类型的诅咒就看你的喜好了。 攻反:巫不加防,可以将这个技能发挥的很好。 魔无:魔法既然不可闪躲,当然是多抵挡几次比较好咯,任务中魔无也比魔反魔吸要好用。
       魔吸:作为PK中可以站的比较久的职业,一定会遭遇到魔术的单体吧,这时候一个魔吸可以让你很好的保护自己,魔反亦可,不过魔吸在练级中还可以做为应急的补血技能。 调教:6级调教可不是没用的,一只听话的宠可以让巫师更加尽情的发挥。 抵抗:选修技能之一,为了更好的对付咒术而学。
       攻吸:选修技能之一,个人觉得没魔吸好用。 属性反转:选修技能之一,被对手克的时候可以扭转属性。 祈祷:选修技能之一,任务中使用。 强冰:选修技能之一,如果没有大号带,学个强冰去风不至于被歧视的很厉害。

    潇***

其他答案

  • 巫师就是满敏加血练先出手,技能就是意技能米的好说~看你是任务巫师还是PK巫师拉技能要看的在学~!

    小***

  • 一楼就是个小白 超恢????
    还有 巫师要养回复高的宠 你养刀?
    建议LZ养只改僵 血多的单P牛B 加个单恢满满耗 魔宠也要血多的
    粉红不错

    d***

  •     加点上。楼上的几个朋友说的已经很全面了。我只是想在技能上说点。
      我觉的超恢并米有我们心理想的哪个样子的米用。前提是你自己的练过。得自己亲身体会到10级超恢的作用。目前来看是血牛的时代。基本上到了95级左右。只要大血或者满血 超恢都可以1回合200+的恢。
      而且超恢1回合就可以全部覆盖 ,再对付哪些比较弱小或者时间比较紧迫的BOSS时超恢的作用绝对比强好。当然我自己也承认再打厉害的BOSS时我绝对会用强恢,但是。强恢也有个特点,必须3回合才能全面覆盖,如果遇到特殊情况甚至会改用单恢。 都说超恢=自杀,确实你给法 魔宠 他们加超恢 的确米什么作用可言。
      可是要知道超恢不是给他们用的。他们米血了传也不敢肯定100%能9的起来。 另外,现在很多人米练过巫师。我个人从练巫师的感觉来看 。练级方面。我用的最多的是超 然后是单恢。强基本上不会用。 练个职业不容易。何况就3个加血的得意技。学个超吧以后你会发现它会很又用的。

    一***

  • 一:法师现在杂魔是最吃香(PK除外)以90级人物为例满魔110敏50防33血,以后升级2魔1血1敏.(可以把防加到60点以弥补精神上的不足),技能选择我认为没必要学4单其实学2单就可以了,首先2单对付平时的练级已经完全够用了,即使属性不对伤害也差不了多少不是还有强和超吗,在说了我们玩游戏不就是为了开心何必浪费时间和精力去烧那么多技能,技能我认为2单2强1吸1超是最好的选择,单石.单火.强冰.强风.超火.吸血.超石(过了UD以后学的)..调教.攻无或者攻反.气绝.
    二:巫的加点应该以高恢复为主应该满血80魔其他敏,这样才能体会出巫师的特点. 技能选择单恢.强恢.洁净.攻吸.攻无.魔反.气绝.调教.超混(过了UD以后学的).强冰或者单风

    p***

  • 楼上的是真傻还是假傻啊 都说超恢没用你还推荐超 应该学个强

    一***

  •   巫师啊~先跟你说。。。。想练毫巫师的话。。。练级可是很郁闷滴~想好了就看下去吧!
    加点:
    巫师就是为了PK,打boss,所以敏一定满,要有强大的生存力。。。(就是小强拉),血液要满。。。。。嗯!知道了吧。。。。。纯血敏
    不过最好还是一开始纯敏魔(练级烧技能方便),把技能圆满了在转成血敏
    技能:
    1。
      单恢(PK用的) 2。超恢(强的是在感觉没啥用) 3。气绝(不学的话你可就比不上有洁净恢复的传教了噢~) 4。单提昏睡(学一个,现在人闪都爆高!PK的时候给他个,睡着了刀子乾坤他,噢lalala~~~~超爽) 5。攻反 6。魔反(不学反弹你不就成补血机器了。
      。。) 7。魔无 8。洁净(我晕~这么重要的刚才忘说了) 9。超强混乱(群P很爽~每次一般都能中3个的,看他们自己砍自己真是很爽~哈哈~~~不要说我变态。。。。。。) 10。
      调教(巫师要养个攻魔兼备的宠,学了这个能给宝宝省下不少魔) 宠物: 最后给你特别奉献一下,强烈推荐你养个风刀(+魔),风刀精神不行我知道,可是这是最好的攻魔兼备宠了,要8当掉4血4敏的,这样精神高不少,能和火刀比了~ ——————————分割线———————————————— 看了这么多还不谢谢我??!!分数交出来!~HOHO~~~。

    冰***