暗黑破坏神 圣骑士加点方法?

求高手告知防御型骑士的加点和技能加点方法,不胜感激

好评回答
    实在不明白您说的防御型骑士指什么样的,呵呵,应该就是安全型比较高的,还是辅助型的呢?
    其实要讲防御型的话,就要加以下技能满.
    圣盾20,反抗20,救助20,这样就很全面的防御了,除了毒防.
    还是请你问清晰些吧.

    战***

其他答案

  •   真不太明白你的问题,你要不就练这个吧,后期会很好用
    圣骑士:
    全能型:
    祝福之锤20、专注20、祝福瞄准20、精力20、其余加圣盾。
    装备简单推荐
    头盔:军帽
    盔甲:升级海蛇皮、法师铠甲、谜团甲
    武器:骸骨小刀、橡树之心
    盾牌:饰金盾
    手套:升级法师之拳、塔格奥绿手
    鞋:沙暴之旅
    腰带:雷神之力
    项链:炙天使、马拉、+2技能15%高速施展金色项链
    戒指:乌鸦、矮人、鬼火、乔丹
    雇佣兵简介
    祝福之锤圣骑一般用第二幕的雇佣兵,而且以防御光环的雇佣兵较为主流。
      第二幕的雇佣兵有三种,即:进攻、防御、战斗。而且不同难度下有所不同。
       1、地狱难度: 进攻——祝福瞄准(Blessed Aim) 防御——反抗(Defiance) 战斗——祈祷(Prayer) 2、噩梦难度: 进攻——力量(Might) 防御——神圣冰冻(Holy Freeze) 战斗——荆棘(Thorns) 3、普通难度: 进攻——祝福瞄准(Blessed Aim) 防御——反抗(Defiance) 战斗——祈祷(Prayer) 普通难度的雇佣兵练到高级别时,比地狱难度的雇佣兵要厉害!所以,如果你不嫌麻烦,可以从普通练一个防御型的,你会觉得很值得! 。

    p***

  • 应该是指盾击圣骑士把??

    s***