我是新手,刚玩了两天,有几个问题请大家帮忙

我玩的是单机1.10版,我用的是死灵法师,下面是一些不清楚的问题,希望不要见笑,呵呵
1,我的私人物品箱最大存钱数会变吗,如果会,有规则吗?
2,听到网上一些朋友说有什么地狱级别,是不是指难度?我刚创建人物的时候并没有难度可选择啊
3,游戏中一共有几大关?
4,一般来说,玩到最后一关时是多少级左右?,(不修改和刻意的练级)
5,我看了一些网上高手写的文章,上面技能该怎么加,那些技能应该加多少点,我算了一下,有时都超过100点了,升一级才一点,哪里来的那么多点可以加?
6,听说1.10中有bug鞋,那是什么东东?
7,"铁娘子" 指的是什么技能? 它作用大不?
8,想和朋友一起联机打(只需要两台电脑,不在一个局域网中),有什么办法?

好评回答
      1、随着等级的提升会变的,人物身上的钱是每升一级长1W,物品箱是每升5级会变。
    2、游戏分三个难度,普通、噩梦、地狱,过了普通级可以选噩梦,过了噩梦级可以选地狱,所以一开始只能选普通的。
    3、游戏有5关。
    4、一般来说到最后大概是70-80级。
       5、人物每升1级加1点技能,升到99级可以得98点,第一幕的第1个任务会得1点技能,第二幕的第一个任务会得1点技能,第四幕的第1个任务会得2点技能,三个难度下来就是12点,这样一个人物最多可以得到110点。那些说的加点很多的方法一般都指战网,因为战网练级比单机容易多了。
       6、骨髓行走 Marrowwalk 骸骨靴 Boneweave Boots 防御: 183-204 (可变)(基础防御: 59-67) 需求等级: 66 需求力量: 118 耐久度: 16 刺客踢击伤害: 69-118 +170-200% 防御加强 (可变) +20% 快速跑动/走路 +1-2 骷髅掌握 (限男巫) (可变) +10-20 力量 (可变) +17 敏捷 法力回复 10% 耐力回复增加 10% 冰冻时间减半 等级 33 骨牢(Bone Prison) (13 聚气) 等级 12 偷取生命(Life Tap) (10 聚气) (仅在 1。
      10 及以后版本有效) 7、铁娘子就是攻击反噬技能,在对付怪的效果比较一般。 8、点其他多人游戏,点TCP/IP,你们两个谁建主控都行,然后另一个人输入对方的IP地址进入即可。 9、骷髅兵在1。09版本以前是废物,但1。10版本重获了新生,我们不会瞎写的,只要你骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1点,再靠装备提升个5-6级,你会发现这些骷髅是很无敌,都是实际经验,而且不是一个人这么写。

    战***

其他答案

  • 魔王就是过关BOSS,说真的,根本不厉害,只是比一些极品怪多血高功高防而已,就是装备差点,只要坚持住都能K的死它,因为它回血慢,除非你打一打,然后停住不去打它,那它才会回满血。
    死灵是最适合单机玩的,他单兵做战的能力可以说是7个人物中最强了,强就强在于他宝宝多,而且打怪靠骨魂和尸暴,速度不慢,又不用近身杀,安全系数是7人物中最高的。
    还有你跟朋友一起联网玩,最好叫你朋友练个圣骑或野蛮人配合,这样威力会强好几倍。

    猴***

  • 骷髅很强,有一点耐心,到后面就知道了,我练过死灵,很适合新手,听蜗牛的没错

    e***