怎么变换自己的鼠标(弄成卡通滴)

就是把鼠标变成一个自己喜欢滴东东哦````

   快帮帮忙哦```

全部答案

  • 你好
    下面我把代码告诉你,按照代码下面的方法将代码粘贴到空白面版就可以了
    代码:
    a:hover {cursor:url('鼠标网络地址')}
    BODY{cursor:url('鼠标网络地址')}

    方法:控制面板—个人的首页维护—自定义空白面板—
    新增一个面版,钩选“显示原代码”把动态鼠标的代码粘贴到最后面保存。(注:在勾选先是代码前空白面版中需要先先输入几个字或字符,空格也可以,然后再钩选原代码粘贴进去保存。)
    点击“定制我的首页”--添加模块--找到你刚建立的面版在前面打钩--点最下面的选取--保存
    朋友推荐的一个动态鼠标网址:
    祝你开心!!!!!!!!!!!

    w***

  • 第一步:进入控制面板,选择“维护首页内容”
    第二步:新增“自定义空白面板”
    第三步:钩选“显示源代码”,并且复制以下代码:
    A:hover {
     CURSOR: url('
    ')
    }
    BODY {
     CURSOR: url('
    ')
    }

    注意,里面第一个“
    第二个“
    可能上边的地址失效了 你可以在搜索别的地址

    何***