昂达530touch和530全高清哪个更好

我在网上看,这是个老问题了,但我自己还是难以取舍。我的问题是:
在三年内,是530的按键撑用还是touch的触屏更灵敏?
听音乐,看电影哪个持续时间更长?
请至少(别忘了综合考虑下)从以上两点分析,确定哪个更好

好评回答
    由于两款使用的芯片不同,所以细节功能会有不同
    VX530 touch有微软音效,在音效的选项方面更加丰富,另外UI界面会好看些
    VX530(全高清)在电子书方面更好,有TTS语音朗读功能
    续航能力VX530(全高清)更好,4小时以上
    触屏中规中矩吧 需要亲自体会
    touch不支持OTG
    至于遥控,touch底部带有红外接口,按理说应该支持

    小***

其他答案

  • 选touch触屏
    触屏相当于鼠标,你知道在电脑上键盘不全等于鼠标的功能。
    我用的就是按键机,后悔当初没选触屏的,现在看图片时放大后,用按键移动很是费劲,如果的触屏的就如同在电脑里一样方便了。
    还有其它方面的多了。
    有许多功能只能在触屏里才能拥有。
    现今最主要的问题是触屏不触屏,其它方面的差异都很少,就连高清不高清都不是问题因为肯定够你看的,何况你能看几部高清电影。但是要大屏幕有触屏。
    若touch不支持OTG ,没有关系,OTG形同虚设,实际上是没有用的;不要贪这个用不着的还不一定好用的功能。要实际。
    所以,你不想让你的钱很快白花,就不得不选触屏的了。

    m***