资料片问题

请问9C是不是已经拿下了资料片   那也就是说资料片和现在的魔售世界是同一个游戏了吧~~

全部答案

  • 不是同一个,这一点,很让人失望呀!

    兰***

  • 是的,是两款不同的游戏,要下载新的客户端,重新注册游戏,也就是原本WOW中60的号不会到资料片中玩,这样自己的大号就不会对自己新练的小号有任何帮助,这是让商家得到利益而对玩家损失利益的做法!让人比较失望的消息,呵呵.

    s***

  • 什么都不知道,9C还没确定代理,不过根绝各种情况来看,基本上可以看成是一个全新的游戏,由于改动太大,无论如何都要重新安装客户端,就是不知道以前的档案怎么办。。。

    蓝***

  • 根据暴雪发布的种种迹象表明,资料片是一个独立的游戏,可能会重新安装客户端

    采***

  • 9c还没有拿下资料片。从暴雪公布的情况:资料片和wow不是同一个游戏

    j***

  • 不管是不是9c拿下资料片,资料片根现在的游戏都是一个游戏

    加***