资料片问题

大家估计暴雪和9C会继续合作吗~~如果不能的话我们现在玩的魔兽是不是就废了!!

全部答案

  •   要是不能合作的话 估计就废了
    1。当然大家应该相信9C不会放弃这块肥肉不去争取。要是资料片被人家拿走,9C的注册玩家以及在线人数将会产生巨大的变化,这也是正是现在9C主动代理别的网络游戏,试图把自己财务收入多元化的原因。相信9C会放弃自己的一些利益重新和暴血签定相关的和约,以求获得代理权。
       2。对于其他游戏代理公司来说,现在有足够资金并有能力运营的公司并不多,主要原因是魔兽需要的服务器及其设备需要投入大量的资金,就如同9C现在的情形一样,一但投入巨大的资金,整个公司的财务运转就和魔兽直接挂钩,如果魔兽倒闭,无人问津,那么也就意味着整个公司的倒闭,对于现在的9C来说,虽然服务质量很一般,但广大的玩家实实在在是他的衣食父母。
      且资料片对服务器的依赖是和现在的版本相关联的,从这方面来讲9C本身就有其他网络公司无法比拟的硬件和经营优势。 总体来说,9C获得代理权的机会最大,当然对玩家来说这也是最实惠的一种结果,虽然我们对9C的服务不是很满意。 。

    l***

  • 如果不能,那就废了,
    不过现在进度还没到顶的还有一段生存期。

    幻***