找对象的时候,你首先会考虑什么条件?

好评回答
    感觉,如果连感觉都没,估计床都上不来,那就没有下文了,无论你在有钱,在能耐,没感觉就没戏,我就是我,不一样的烟火,不知道其他女人是怎么想,但这是我的观点,不喜欢不要喷哈,为了钱要跟一个比自己大超过20岁,我无法接受,所以年龄是第二个要素,年龄不能过大,第三个是身高,我一米六,总不能找个比自己矮的吧,那不协调啊,还有比自己颜值差的也不行哈,这是我的观点,欢迎你提出自己的观点,我们一起来探讨探讨哈!

    用***

其他答案

  • 下个答案:
    最重要的是性格,善良是人品第一位的,其次看性格匹配。从筛选次序走,先看外貌,接受了再看内在。

    s***

  • 下个答案:
    都说找男朋友要看准来,你选什么样的,以后就是什么的生活,找男朋友,要看他上不上进,不要被外表所迷惑了

    青***

  • 下个答案:
    首先考虑两人是否门当户对,亲朋好友是否同意。性格开朗为人处事要乐观,孝顺父母、兄弟姐妹和睦,家和万事兴才能天长地久。

    卡***

  • 下个答案:
    1:人品要好, 比如要孝敬父母、心地善良、有责任心、有公德心、有爱心……2:两个人相处的融洽度,包括感情、沟通,还有生活方面的细节。3:真诚才能永相守!珍惜才配长拥有!

    李***

  • 下个答案:
    首先得有眼缘,要看着顺眼。其实对于女生,我认识的很多女生选对象真没有流传的那种物质。我们这边嫁闺女,娘家一般会在要来的彩礼上再加上一些钱凑整数或吉利数再陪嫁过去。

    谁***

  • 下个答案:
    首先人品,至少三观要正,要有上进心,有孝心责任心其次性格,也就是能愉快的相处,能有一些共同话题,毕竟是想要一起走一辈子的人在以上两种条件的前提下上,最后再考虑:外貌,身高,才华,财富,等等,这些都是加分项与此同时我觉得,对方身上有能吸引你的闪光点,也非常重要。

    永***

  • 下个答案:
    首先,是眼缘吧,或许很多人会觉得肤浅,不过不可否认的每个人在找对象的时候第一印象特别重要,看不上怎么可能还会有然后…其次,其实我并不觉得三观是特别的重要,真的喜欢的话其实自己也会在潜移默化的为对方改变,我倒觉得对方对你用不用心才是最重要的。其实如果真的想要一起相处的话真的是去哪都顺路,讲什么话都觉得开心…最后,一起出去旅行一次,也是检查两人合适与否比较好的方法哦~

    固***