找对象看的条件是什么

好评回答
    是否情投意合,是否有健康的人格,是否能同甘共苦,是否有能力。

    熊***

其他答案

  • 能让你生活过的舒适 这是大纲
    说的在好 不适合你也白搭

    如***

  • 无论男女,首先看人品性格(如:是否有上进心,是否有爱心);其次是对方家人的素质;再次是看学历工作;最关键的是你们情投意合,价值观人生观都相似;至于相貌嘛,看着顺眼就好,又不是导演选演员,差不多就好,以上是我认为对于男女通用的几点。楼主是男生吧,找女朋友的话,最好温柔点贤惠点的,呵呵,至于其他的,你自己找感觉吧……

    张***

  • 找?ο罂吹?l件就是.............?知, 您在挑人, 人在挑您, 若只看?ο?l件要很好很好, 而自己的?l件配不上, 那也枉然.

    王***

  • 无贷款,有车有房

    M***